Моё хобби-экстримальная езда,чтение книг,и шарится по форумам,а также создавать свои!
Моё хобби-экстримальная езда,чтение книг,и шарится по форумам,а также создавать свои!
<div class='quotetop'>Цитата(Василий @ 31.8.2007, 19:23) [snapback]55250[/snapback]</div>И... много нашарил и создал?Моё хобби-экстримальная езда,чтение книг,и шарится по форумам,а также создавать свои!
[/b]
Здарова всем, я увлекаюсь скейтбордингом.Моя дека фирмы Agonia.
Так же как и все слушаю музыку и смотрю ужастики. Люблю фильм ГРИНД, тот кто этот фильм невидил, советую посмотреть.
![]()
А я чет не сообразила посмотреть какой фирмы у меня доска...Я щас работаю над поворотом 180. Я недавно этим занимаюсь. С этого лета.
А я вот картингом увлекаюсь! Думаю этим всё сказано! Такое удовольствие когда просто летишь по трассе, тут главно вовремя очнутся чтоб поворот не пролететь и чтоб тебя не прошли(обогнали)
Я администратор форума[admin]
А, я, админ all-forum.ru. Еще раз так сделаешь пойдешь в бан
[/admin]
У меня норм форум , и я люблю на нём сидеть!
а еще крута на мото на заднем колесе сквозь пост гаи пролетать
люблю в нете полазить кино посмотреть шансон послушать порытся в моторах особенно в мотиках также нравится что то создовать из електроных игрушек(не сложных) рыбалка нравится только летнея
короче легче сказать что не нравится.
Стоит ли писать... Моё хобби - прогнозирование в числовых лотереях. Собственно, если б не лотереи - так бы и не научился бы никогда работать на компьютере.
<div class='quotetop'>Цитата(#Ralf# @ 29.9.2007, 9:55) [snapback]59210[/snapback]</div>А ну поподробнее!Стоит ли писать... Моё хобби - прогнозирование в числовых лотереях. Собственно, если б не лотереи - так бы и не научился бы никогда работать на компьютере.
[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)