Кулинария по выходным, бильярд, преферанс, видео с пивом, ставки в букмекерских конторах...![]()
Кулинария по выходным, бильярд, преферанс, видео с пивом, ставки в букмекерских конторах...![]()
а мое увлечение - ездовой спорт :)
Велоспорт,программировани .... =)
Анекдот с бородой:
Иностранная делегация посетила советское передовое предприятие.
Вопрос передовику, ударнику комтруда - Ваше хобби?
Тот не моргнув глазом - 30 см., и смотрит на парторга.
Парторг подкатывает глаза.
Передовик понял, что не в тему ответил и поправляется - в диаметре...![]()
Баскетбол, бодибилдинг
Моё любимое хобби - это моя доча .)))
Ну , а если серьёзно , то люблю читать интересные книги и танцевать .
Занимаюсь:
- Фотографией (ну фотошопом в т.ч.)
- компом (причем, не только юзерством, но стараюсь еще и админством =))) КПК смарфоны и пр. тоже входят... Ну и инет тоже туда же...
- Люблю покавырять родную импрезу. Точнее просто умею и жаба душит гнать в сервис, уж больно жадные они там =)
- Книги и литература - само собой, без них никуда.
- люблю театр, особенно хороший... (коего у нас в городе найти маловероятно=( )) И кстати, раза два стараюсь обязательно сходить в филармонию!!! всем советую!!!
- играю на гитаре. (закончил музыкальную школу...)
- Бодибилдинг/фитнес - пока не очень успешно, но тоже старюсь... и для меня это уже не просто занятия два раза в неделю...
- Девушки, а сейчас только одна из них =) ;
- еще коллекционирую всякие сувениры (типа настенных тарелочек и пр. из других городов/стран;
- рыбалка/природа/грибы/ягоды =) Бывал в Астрахани, ну там рыбалка, я вам скажу!!! Если никогда не были и интересно порыбачить, советую!!! Ощущения - просто непердаваемы!!!!! В этом году наконец то попал на Селигер. (Херня херней!!! Нет, правда. я ждал большего, а там яблоку некуда упасть, народу пипец просто...) Вот планирую на следующий год попасть в Карелию...
Riddler (17.09.2010)
voznamerilas' (20.05.2011)
А я вот начал заниматься моделированием (парусники).Тема очень классная!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)