я увлекаюсь альпинизмом, имею разряд)
зря, что времени не хватает професионально етим заниматся
я увлекаюсь альпинизмом, имею разряд)
зря, что времени не хватает професионально етим заниматся
люблю книги читать. Но главное мое хобби- это комп. Вернее зарабатывание денег в инете...
Поиск приключений - стиль жизни и хобби по совместительству![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не подскажешь, как это делается?Но главное мое хобби- это комп. Вернее зарабатывание денег в инете...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Shadow7 @ 4.6.2008, 19:53) [snapback]94738[/snapback]</div>
Не подскажешь, как это делается?
[/b]
Подскажу: ля это надо желание зарабатывать деньги, не думать о том, что это легко, это также сложно как и в реальной жизни. И искать нужно не лохотроны, а реальную работу. Правда мне моя работа, можно сказать свалилась на меня неожиданно.
Раз тут,то как не сказать о компе .Интересуюсь софтом для обработки музыки,и не только.Просто пошариться в инете.Играю на эл гитаре,в группе.Поиск своего звука,подтолкнул к занятию радиотехникой.Ламповые гитарные усилители,примочки к гитаре и т п.Худ.литературу читаю мало.В основном техническую.Ну и конечно с друзями поганять в футбол)))
Рыбалка! Супер! Лично для меня нет ничего лучше!
У меня появилось новое хоби! Переустанавливать всем виндоусы! Даже незнаю почему но мне это нравиться!![]()
рыбалка. Обожаю рыбачить, даже если клёва нет![]()
бродилки по городу типа городского ориентирования или игры в дозоры.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)