<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 11.3.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>P.S. Мать- ASUS P5K64 WS.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 11.3.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>P.S. Мать- ASUS P5K64 WS.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 11.3.2009, 23:05) <{POST_SNAPBACK}></div>попробуй посмотреть на форуме ASUSa, посмотришь сколько там про встроеный звук написано, может и твоя проблема есть Я когда комп купил со своей P5B, так оттуда не вылазил. Что-то наподобие было. Когда делал колонки погромче, был слышен шум, который зависел от разных действий на компьютере. Например, при движении мыши звук менялся или когда Winrar архивировал. Создал там на счет этих звуков тему, а мне пальцем в ответ покрутили возле виска. Мол, что ты еще хочешь от встроенного звука. Все закончилось установкой платы Creative, конечно предварительно отключив встроенную.P.S. Мать- ASUS P5K64 WS.[/b]
P.S. Кстати если есть возможность попробуй поставить другую звуковуху, тем самым проверишь работу шнуров. Только надо заведомо знать что она рабочая.
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 12.3.2009, 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Может пока не стоит горячиться с мамой, а вот звуковую пусть поменяет.... ставь карту звука иную, либо меняй мать.[/b]
Yani (26.01.2011)
<div class='quotetop'>Цитата(die3el @ 21.3.2009, 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>А я о чём?Может пока не стоит горячиться с мамой, а вот звуковую пусть поменяет [/b]
Откровенно говоря я не понимаю зачем покупать домой эрзац или офисносерверную мамы? Нужно брать, либо исходную для данного чипсета, либо лучшую на это чипсете, в данном случае P5K Premium. Все остальны это либо обрезаное Г, либо дорогие геймер-платы.
Вот мне интересно, Yani, ты собирался ставить четыре видюхи и подключать 8 мониторов? Если нет то, нафига ты её брал?
Вот ответ:
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 10.1.2008, 21:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Это ответ на вопрос serg_qrag какую купить себе новую материнку.ASUS P5K3 Deluxe/WiFi-AP
Intel P35, 1xLGA775, 4xDDR3 DIMM, 2xPCI-E 16x, S-ATA II, встроенный звук: HDA, Ethernet: 2x1000 Мбит/с, форм-фактор ATX, eSATA
6713 руб
ASUS P5K64 WS
Intel P35, 1xLGA775, 4xDDR3 DIMM, 4xPCI-E 16x, S-ATA II, встроенный звук: HDA, Ethernet: 2x1000 Мбит/с, форм-фактор ATX, eSATA
6890 руб
Asus MAXIMUS FORMULA
s775, iX38,FSB1333,DDRII 1200,PCI-Ex16,DualGbLAN,IEEE1394, ATX
9350 руб.
Asus P5E3
s775, iX38,FSB1600,DDRIII 1800,PCI-E16,GbLAN,IEEE1394, ATX
8190 руб.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 21.3.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Смайл за идею, а я предложил, чтоб поменял только для проверки.А я о чём? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lupus @ 21.3.2009, 22:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Скорее всего это ему в магазине продавцы втюхали, лишь бы что подороже продать.Откровенно говоря я не понимаю зачем покупать домой эрзац или офисносерверную мамы? Нужно брать, либо исходную для данного чипсета, либо лучшую на это чипсете, в данном случае P5K Premium. Все остальны это либо обрезаное Г, либо дорогие геймер-платы.
Вот мне интересно, Yani, ты собирался ставить четыре видюхи и подключать 8 мониторов? Если нет то, нафига ты её брал?[/b]
На форуме ASUS решение тоже не нашли, но иногда помогает поменять БП на THERMALTAKE или ZALMAN. И еще одно решение выглядит так:
Плохо текст виден:" Вклюмить микрофон и простым карандашом порисовать пока свист не пропадет."
Рисовать, как я понял, по линии выделенной белым.
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 22.3.2009, 0:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, блок питания может играть роль, вплоть до незапуска видеокарт, памяти и т.д.На форуме ASUS решение тоже не нашли, но иногда помогает поменять БП на THERMALTAKE или ZALMAN. И еще одно решение выглядит так:
Плохо текст виден:" Вклюмить микрофон и простым карандашом порисовать пока свист не пропадет."
Рисовать, как я понял, по линии выделенной белым.[/b]
Наиболее оптимальны для твоей Asus - Corsair CMPSU, Thermaltake PurePower RX, Thermaltake ToughPower, Zalman, Cooler Master RS от 600-650 Вт.
Ничего карябать карандашом не рекомендую, не надо!
Yani (26.01.2011)
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 21.3.2009, 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты ваще! Он спрашивал об игровой плате, на которую можно карт нацепить, но очень дорого.Вот ответ:
Это ответ на вопрос serg_qrag какую купить себе новую материнку.[/b]
Я ж и говорю, платой доволен! Вот только писк этот.
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 22.3.2009, 13:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, тут нужно всёж найти причину. Кодек редко, очень редко летит. Нужно всё перепроверить, думаю всёж, что проблема не на самой маме, а в определённом конфликте, мож в питании или ещё где. Нужно искать.Я ж и говорю, платой доволен! Вот только писк этот. [/b]
Yani (26.01.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)