У меня смешная с одной стороны проблема, но микрофон не работает, а наушники работают. Не могу понять может что в Windows настройках, сменил хард новый поставил и не пашет на старом работало, может какие драва не установил????
У меня смешная с одной стороны проблема, но микрофон не работает, а наушники работают. Не могу понять может что в Windows настройках, сменил хард новый поставил и не пашет на старом работало, может какие драва не установил????
Alex T, проверь в параметрах звука, включен микрофон или нет, и в микшере проверь параметры...
Irini (28.01.2012)
Lupus, пасиба порылся в дравах и нашёл, что не установил
Проблема такая: микрофон работает, но при этом слышен писк, причем слышит его и мой собеседник и я. Думал некачественная гарнитура, пользовался той, что в комплекте с вэб-камерой Hercules шла. Купил подроже, Genius, результат тот же, пробовал и в Агенте с людьми связываться, и в Skype, все то же. Звуковая карта встроенная, Realtek, драйвера за это время устанавливались по мере выхода новых, но на всех, писк так и стоит. Сейчас установлены последние WDM R214, ОС ХР SP3. За время эксперементов выяснил, что если подключать гарнитуру на передней панели системника, не будут работать ни микрофон, ни наушники, на задней панели, отключив аккустику, все работает, но стоит писк. Думал что то дает наводку, но колонки на столе, а системник на полу установлен, саб подальше отодвигал, все без толку. Может кто сталкивался! Писк разговору не мешает, но задолбал уже!
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 21.1.2009, 0:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Чтобы наушники и микрофон работали на фронте и без писка тебе следует войти в БИОС и выставить параметр AC 97, всместо HD Audio и вся недолга...Проблема такая: микрофон работает, но при этом слышен писк, причем слышит его и мой собеседник и я. Думал некачественная гарнитура, пользовался той, что в комплекте с вэб-камерой Hercules шла. Купил подроже, Genius, результат тот же, пробовал и в Агенте с людьми связываться, и в Skype, все то же. Звуковая карта встроенная, Realtek, драйвера за это время устанавливались по мере выхода новых, но на всех, писк так и стоит. Сейчас установлены последние WDM R214, ОС ХР SP3. За время эксперементов выяснил, что если подключать гарнитуру на передней панели системника, не будут работать ни микрофон, ни наушники, на задней панели, отключив аккустику, все работает, но стоит писк. Думал что то дает наводку, но колонки на столе, а системник на полу установлен, саб подальше отодвигал, все без толку. Может кто сталкивался! Писк разговору не мешает, но задолбал уже! [/b]
С ходу не смог найти этот параметр, если можно поподробнее на какой вкладке в БИОС это выставляется!
Кстати, YANI, если у тебя в системе установлены сторонние драйверы звука, например SRS и т.п. то, они однозначно дают фоновые искажения на наушники и микрофон, проверено...
В старых то же есть переключение. Дело не в старой, а в производителе, по разному вкладки расположены.
Все заработало, с передней панели, без каких либо помех! С задней панели не пробовал подлючаться, теперь и лезть туда неохота.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)