наверно союзы заключаются всё же на Венере))а свадьба по сути тяжеловатый день для молодожёнов..
наверно союзы заключаются всё же на Венере))а свадьба по сути тяжеловатый день для молодожёнов..
Нафига себе отзывы...Спасибо, ребята! Но я не грущу! Наоборот - радуюсь, что всё закончилось!
Lupus, да уж... безумно!!!
Свекровь назвала фотку "Хомяк переляканый!"
Ёжа, иначе можно было, но лучше один раз всех напоить в ресторане скопом, чем потом а течении неизвестно какого времени принимать гостей дома - так и спиться можно...
![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Как я тебя понимаю, Mad, мне даже представлять это не надо, надо только лишь вспомнить.![]()
Свадьба это с одной стороны цепь на шею, а с другой стимул к совершенствованию себя и своей уже симьи
А я вот не хочу свадьбу...У меня от первого брака такие осадки остались неприятные, что боюсь сглазить саму себя во второй раз (правда, еще думаю, до этого не скоро дело дойдет) Да и вообще, на всех свадьбах, на которых я была, замечала, что жених с невестой выматываются в конец, и с трудом дожидаются финального танца со свечами, чтобы их уже отпустили... Единственное, очень хочется, чтобы осталась память в виде фотографий..... и платье белое тоже хочется....
![]()
А у меня что то складывается такое мнение что БРАК потому так и называеться что внем ничего хорошего нетуможа еще не созрел
![]()
А я уже два раза отгулял свою свадьбу,надеюсь что и на золотой ещё погуляю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Laeiner @ 18.4.2008, 18:12) [snapback]87580[/snapback]</div>+1000%%% я тож так думаю!!А у меня что то складывается такое мнение что БРАК потому так и называеться что внем ничего хорошего нетуможа еще не созрел
[/b]куда лучше звучит "выйти замуж" или "жениться" - чем "вступитть в брак" - как будто сразу ждешь, что ваши отношения в будущем окажутся бракованными
![]()
а ты можа пока и правда не созрел - парни до этого дела дольше дозревают... ну мож оно и прально![]()
Женюсь, женюсь, какие могут быть игрушки
И буду счастлив я вполне
Hо вы, но вы мои вчерашние подружки
Мои вчерашние подружки напрасно плачете по мне
Hе плачьте сердце раня, смахните слёзы с глаз
Я говорю вам до свиданья,
Я говорю вам до свиданья
А прощанье не для нас
................................
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>http://youtube.com/watch?v=Wlhw1VwRUUI&feature=related</div>
женятся для того, чтобы иногда друг друга ненавидеть, а иногда и любить...![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)