Спорт для настоящих мужчин,... выброс адреналина, азарт победы.... приобретение тактических навыков и стратегии ведения боя... вообщем все для настоящих мужчин...Это, безусловно, спорт!!!
Спорт для настоящих мужчин,... выброс адреналина, азарт победы.... приобретение тактических навыков и стратегии ведения боя... вообщем все для настоящих мужчин...Это, безусловно, спорт!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Koba7 @ 19.3.2008, 14:18) [snapback]82895[/snapback]</div>да реакция пригодитсяСпорт для настоящих мужчин,... выброс адреналина, азарт победы.... приобретение тактических навыков и стратегии ведения боя... вообщем все для настоящих мужчин...Это, безусловно, спорт!!!
[/b]
Я считаю, что нет. Потому что спортивная стрельба уже существует. И спортивная стрельба с бегом тоже. А пейнтбол - это развлечение. Тем более там участвуют в основном дилетанты(в смысле люди не стрелявшие из настоящего оружия и не знающие настоящей боевой тактики). А андреналин может дать и паркур, но там нет соревнований и это тоже не спорт.
Это не спорт. Это игра. Не хуже, а другое. Как охота, рыбалка, парашют.
<div class='quotetop'>Цитата(Vicomte @ 24.2.2007, 20:25) [snapback]16689[/snapback]</div>в принципе +1. но вообще лично для себя я как-то не считаю это "настоящим" спортом.Конечно можно. Любая деятельность, имеющая в себе элемент соревнования имеет право называться спортом.
[/b]
Ребята, мне кажется все дело в отношении. Выйди осенью на берег и спроси: "Рыбалка - это спорт?" и тебе однозначно ответят "Да". Приедь в Москву и в метро в час пик спроси то же самое... не знаю что ответят - могут и побить, но про спорт ни слова.
Многие и мини-футбол спортом не считают, т.к. играют на любительском уровне. Т.е. после основной работы. Он не футболист - он почтальон, слесарь, биолог - для них мини-футбол досуг и т.д.
Можно по-разному относиться к спорту вообще. Если кто то считает, что кёрлинг больше спорт чем пейнтбол, то я бы с ним хотел пообщаться вживую...
А, простите, утверждения Shinoby считаю вообще абсурдными. Создавай свою стратегию, тактику, используй элементы паркура, совмещай как то. А то что это должны быть люди обязательно не стрелявшие из настоящего оружия вообще критики не выдерживает, как и всё остальное.
Ууууф.. спасибо за внимание, если кому то интересно.
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Я думаю это больше чем спорт. Там и тебе тактика и выносливость нужна и ум....Короче развивает почти все навыки.
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
Это на самом деле игра, в которой ловкость, точность и другие физические умения балансируют с тактикой и логикой. Интересная вещь.
Soldat, внимательнее прочти мою статью. Ты видно читал ее впопыхах. Посмотри, что писал я и посмотри, что написал ты. Я писал о Иване ,а ты написал о болване. Кстати я помню, что ты спорил со мной в дискуссионной. От этого ты теперь будешь спорить со мной во всем.
Shinoby, с возвращением...
Да не хочу я с тобой спорить во всем - здесь все высказывают свою точку зрения. Если ты напишеш опровержение на мой пост, то его прочитают точно так же как и моё опровержение на твой. Потом снова я пишу... - и так пока не докопаемся до истины.
Смею заметить то что я читал твое сообщение в попыхах контраргументом не является...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)