Как вы думаете стоит ли относить пейнтбол к видам спорта?
Да/нет почему?
Как вы думаете стоит ли относить пейнтбол к видам спорта?
Да/нет почему?
А почему бы и нет? Я не редко играю на различных соревнованиях будь то "Переправа", "Вторжение" или "БПМ (Большие Пейнтбольные Манёвры) и народу приезжает туда не мало, как тактические команды так и хомяки(начинающие). И вообще в мировых соревнованиях играет русская команда "Русский Легион" и спонсоры у них есть. Так что я считаю, пейнтбол можно отнести к полноценному виду спорта
Конечно можно. Любая деятельность, имеющая в себе элемент соревнования имеет право называться спортом.
У меня новая подпись!!!
DarkGefest Конечно это спорт! Я считаю все что относится к развитию человека, как в физическом смысле так и в умственном считается спортом. Шахматы же относятся к спорту. Значит пайнбол тем более. Но чем он хорош тем что быстро начинаешь соображать. В армии говорят не доходит через голову дойдет через руки или ноги, после пару синяков быстро начинаешь соображать. Есще один плюс огромное колличество адреналина и азарта.
Поддерживаю! Пейнбол - это супер спорт! Начал играть год назад-за год сбросил 8 кг. 3км пробежать - не проблема! Самочувствие улучшилось на 100% советую всем начать играть! Не пожалеете!
Да пейнбол вполне можно считать полноценным видом спорта
Безусловно спорт, да ещё какой!!!
Есть всё - азарт, спортивная злость, борьба, командный дух и т.д.
С уважением, Korshun.
Давно хочу поиграть, да все собраться не могу никак) А сколько стоит это удовольствие?
~350 билет+180руб 100 шаров
Все-таки спорт. Помогает отвлечься от рутины, от обыденности жизни.Добавляет экстрима.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)