Переустановил Windows XP. Не работает звук. В "установке оборудования" пишет мультимедиа аудиоконтроллер под желтым знаком вопроса. Материнская плата Asus P4PE-X/TE. Вчем тут дело? Помогите, пожалуйста!
Переустановил Windows XP. Не работает звук. В "установке оборудования" пишет мультимедиа аудиоконтроллер под желтым знаком вопроса. Материнская плата Asus P4PE-X/TE. Вчем тут дело? Помогите, пожалуйста!
установи звуковой драйвер
Analog Devices AD1980 @ Intel 82801DB ICH4 - AC'97 Audio Controller [B-0] PCI - это звуковая карта? я к ней установил дрова и все равно не работает.
Качай Драйвер, установишь его и будет тебе счастье...
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 25.10.2007, 17:17) [snapback]62764[/snapback]</div>я же написал, что установил драйвер. не работаетКачай Драйвер, установишь его и будет тебе счастье...
[/b]
Если звуковуха интегрированная, то дрова к ней идут на диске с материнкой Служба Windows Audio включена?
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 25.10.2007, 17:26) [snapback]62767[/snapback]</div>нет. как ее включить?Если звуковуха интегрированная, то дрова к ней идут на диске с материнкой Служба Windows Audio включена?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(But @ 25.10.2007, 15:19) [snapback]62765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 25.10.2007, 17:17) [snapback]62764[/snapback]я же написал, что установил драйвер. не работаетКачай Драйвер, установишь его и будет тебе счастье...
[/b]
[/b][/quote]
Это драйвер биоса материнки....
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 25.10.2007, 17:36) [snapback]62771[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(But @ 25.10.2007, 15:19) [snapback]62765[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 25.10.2007, 17:17) [snapback]62764[/snapback]я же написал, что установил драйвер. не работаетКачай Драйвер, установишь его и будет тебе счастье...
[/b]
[/b][/quote]
Это драйвер биоса материнки....
[/b][/quote]
и что дальше? что делать надо?
Панель управления, Администрирование, Службы- там посмотри включена ли она? По умолчанию обычно всегда включена. Если отключена -правой кнопкой мышки кликаешь по ней, заходишь в свойства и выбираешь тип запуска- Авто. Запускаешь службу и перезагружаешься.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)