Alexxxps3, Зачем? Может быть еще кому тема поможет.
Alexxxps3, Зачем? Может быть еще кому тема поможет.
ребят у меня охренненная проблема! Отнсял на цыфровой крестьбины своей крестной дочери(то есть крестный я) перекинул с фотика на флешку все фотки принес домой, а флешка не работает!то есть она определяется как сьемный диск но при обращении к ней пишет"вставьте диск I",скачал сканфлеш с этой темы пишет флешкарта не подключена и так далее!я соглашусь с тем что флешка легла но как с нее фотки достать? помогите!пожалуйста это очень важно!
Ребят прошу очень помогите инфу с флешки достать, очень нужно!
спец., флэшка случаем не MicroSD на 4 гигабайта? У меня похожая проблема была с такой флэшкой. Нигде кроме как на фотике и на коммуникаторе GSmart не читалась.
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 2.11.2007, 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 2.11.2007, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>Все закрыла (документы) - а отключить через безопасный режим не могу. Пишет что невозможно. Попробуйте остановить его позже.Упустил один важный момент, насчет вордовских файлов: после записи на флешку, попробуй СНАЧАЛА закрыть все, что связано с текстовым редактором, все приложения, Ворд, эксель и так далее, и только потом извлечь саму флешку.[/b]
[/b][/quote]
ghjie ghjotybt... cjj.otybt xnj, vtyz pf cgfv yt ghbytvfkb
Добавлено через 4 мин.:
блин ребят не пускает меня форум ни кудя =(((
но может отсюда поможети...
проблемма: попала мне в руки микро сд флэха на неё с телефона нокия поставели пароль и забыли, на флехе фотки попросили вытащить. пока не получаеться посоветуйти.. ком флешк определяет тока через мобило моторола л7 на заходить на неё не хочет. хочет отформатировать, а как я уже упамянул выше ам фотоки.. надо инфу вытащить
<div class='quotetop'>Цитата(Lehabee @ 17.5.2010, 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>забудь и выкинь НИЗЯ на мобильные карты ставить парольпроблемма: попала мне в руки микро сд флэха на неё с телефона нокия поставели пароль и забыли[/b]
Братва помагите,нечитается флешка,работала в своем компе затыкнул в чужой комп неоткрывается,поставил в свой тоже нечитается,хотел отформатировать пишет зашишена от записи,что делать???![]()
Это кто за базар отвечает?
<div class='quotetop'>Цитата(ali @ 17.7.2010, 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>В вопросе должны быть указанны:Братва помагите,нечитается флешка,работала в своем компе затыкнул в чужой комп неоткрывается,поставил в свой тоже нечитается,хотел отформатировать пишет зашишена от записи,что делать???[/b]
<div align='center'>(производитель и модель)</div>
Generic модель незнаю маленкая на 2 гига,с крышкой белой не нем маленькая киска нарисовано и Silikon POwer написано,может кто втречал
Это кто за базар отвечает?
Для начала следует определить контроллер этим MPInfoCheck (UT163, UT165) v1.0.0.2
По идее должна работать UT165 UFDUtility v3.2.5.5
Отключаем флэш от компьютера.
1. Установливаем утилиту (при установке будет запрос о установке нового драйвера, выбираем Bulk driver, подтверждаем установку драйверов).
2. Запускаем утилиту, отмечаем в меню утилиты Driver-Uninstall drivers.
3. Подключаем флэш, Windows предложит установить драйвер на новое устройство, нажать "автоматически", установится драйвер на устройство FABULK.
4. Нажать на "Enum" (F3), на порту появится устройство.
4.1 Если устройство не определилось а контроллер точно UT165, запустите файл С:\Program Files\MDPT\Driver\InfUpdate.exe, в котором нужно прописать VID&PID вашей флэш (VID&PID можно узнать с помощью программы ChipGenius).
5. Если флэшка определилась, нажимаем пробел (Start). Запустится процесс форматирования. Смотрим в статус, должно стать ОК.
6. Затем закрываем прогамму или деинсталируем (должны удалиться драйвера устройства FABULK, без удаления драйвера FABULK, Windows не увидит вашу флэш!), переподключаем флэш.
7. Форматируем стандартными средствами Windows.
Попробуй загрузить с оффсайта SmartKit
Хотя судя по названию "Silikon POwer" у тебя какое-то левое говнецо, а не Silicon Power. Т.е. придётся определить контроллер вышеуказанным методом, а уж потом...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)