Yamakasi, Мне хаб мне знаком (это не тоже что и свич?), а вот что у меня дома 2 компа с одинаковыми сетевухами на 1 гигабит и все работает.
Может дрова надо обновить?
Yamakasi, Мне хаб мне знаком (это не тоже что и свич?), а вот что у меня дома 2 компа с одинаковыми сетевухами на 1 гигабит и все работает.
Может дрова надо обновить?
Вы только что начали читать предложение,чтение которого вы уже заканчиваете.
сори забыл отписатся о решение проблемы))
вообщем так её решить!
чтобы сеть работала нормально на 1 гб нужно кабель категории 6
кабеля категории 5, работают нестабильно и негарантировано! (при малом растояние работают, при дальнем растоянии глючат, можно сказать вообще непашут)
пережим стандартный как и на 5 категории!
вообщем юзайте если что пишите помогу ещё если есть вопросы!
Ошибки в тексте делаю часто, но объясняю мысль внятно!
Существует проблема при создании сети vista-vista. ip назначены, рабочая группа одна, в игры по сети играть можно, в сети отображаются, но не получается зайти в расшаренные папки. Все делается по аналогии с xp. в чем может быть загвоздка?
<div class='quotetop'>Цитата(rGV @ 16.12.2008, 22:54) <{POST_SNAPBACK}></div>вот уж не знаю) в висте все само открывается и настраивается. даже в бетаверсии помню настраивал в армии еще сеть через хаб. само все настроилось и работало)) смотри в свойствах сети. банально проверь, чтобы все было одинаково настроеноСуществует проблема при создании сети vista-vista. ip назначены, рабочая группа одна, в игры по сети играть можно, в сети отображаются, но не получается зайти в расшаренные папки. Все делается по аналогии с xp. в чем может быть загвоздка?[/b]
Offraider,
в том-то и дело)
случай простейший, два компа напрямую. настройки одинаковые. сеть работает, доступа нет
<div class='quotetop'>Цитата(rGV @ 17.12.2008, 0:05) <{POST_SNAPBACK}></div>В политиках безопасности. Просмотри всё внимательно и всё решится.Offraider,
в том-то и дело)
случай простейший, два компа напрямую. настройки одинаковые. сеть работает, доступа нет [/b]
Такой вопрос: если соединение не напрямую между двумя компьютерами, а через хаб, можно ли влиять на скорость передачи данных!!! Что то у меня резко упала она! 1 Гб стал перекачивать по 20 мин. !!!
После того как мне изменили тип выхода в интернет или после установки программы StrongDC++ стала такая низкая скорость!!!
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Soldat, Может сетка загружена слишком?
M&M`s, может!!! Только чем??? Это моя сетка!!!
Включение-выключение интернета не влияет!!!
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 27.12.2008, 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я мельком слыхал о такой проге но не видел. Может в настройках поковырятся.StrongDC++[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)