Не адресов нету, а у меня скорость больше 130Кб не бывает, надо сейчас, надо сейчас попробовать какой нибудь файл потяжелей скачать.
Неее начал резво, аж 256Кб\с а потом сошёл на 130Кб а настраивать я его пока не умею.
Не адресов нету, а у меня скорость больше 130Кб не бывает, надо сейчас, надо сейчас попробовать какой нибудь файл потяжелей скачать.
Неее начал резво, аж 256Кб\с а потом сошёл на 130Кб а настраивать я его пока не умею.
Последний раз редактировалось SanSanych; 04.10.2010 в 16:20.
Если этот сервис был от твоего провайдера, тогда бы скорость была выше ИМХО
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
vlad56 (04.10.2010)
Попробую тогда от своего еще раз найти и попробовать мож что и получится
Нужно поискать на сайте провайдера список хабов (hub) - в локальных ресурсах должны быть или на форуме
Всё описание и настроенная программа ВСЕГДА содержится на суппорте провайдера!! Это точно...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
vlad56 (04.10.2010)
Ребят может время подключения играет роль? Допустим днем или ночью...
paradis, не думаю.
C уважением, Денис
В общем, хотел себе расшарить свой кабельный инэт на смартфон. WinXP СП3 на борту, кстати. Дело за малым. В свойствах подключений нет вкладки Доступ. Ни в основном, ни в локальном, ни в подключении адаптера. Повключал кучу служб, брандмауэр, маршрутизацию с удаленкой, повыставлял в рееестре 1 вместо нолика там где разрешение на маршрутизацию. Где то в политиках сетевых подключений выключил запрет на использование общего доступа. Вкладки голяк)) Перерыл интернет - все советы мимо)
Комп смарт видит, adb драйвер установлен. В устройствах вопросительно восклицательных знаков нет) Вкладки Доступ тоже нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)