Ее включение-отключение тоже не влияет!!! Это программа для сети через которую я выхожу в интернет - для безсерверного обмена данными между пользователями одного провайдера!! Если поможет соединение у меня типа PPPoE!!!![]()
Ее включение-отключение тоже не влияет!!! Это программа для сети через которую я выхожу в интернет - для безсерверного обмена данными между пользователями одного провайдера!! Если поможет соединение у меня типа PPPoE!!!![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Хабы FlylinkDC++ (StrongDC) являются серверами файлообменной сети.
Soldat тормоза из-за него
почитай на примере одной из сеток
тут
Дружище imonis, что то не нашел там как проблему решить!!!![]()
Ты имел дело с такими штуками? По сслыке прописано как менять скорости внтри проги!!! Выход только один - каждый раз сносить???![]()
Я вот еще по САБЖу одну весчь уточню... Возможно ли настроить одновременный доступ в интернет с двух машин, если провайдер этого очень не хочет забесплатно!!!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 19.1.2009, 16:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Soldat а как же по уму так и должно быть(зачем 2 машины гонять в холостую) и вроде где то уже об этом была речь...Я вот еще по САБЖу одну весчь уточню... Возможно ли настроить одновременный доступ в интернет с двух машин, если провайдер этого очень не хочет забесплатно!!![/b]
есть такое устройство -маршрутизатор
как то так обзывается к нему ищё мона принтер до кучи подключить
![]()
Imonis, да была речь... но я теперь узнал что провайдер этого сильно не хотит... Не сделается ли покупка маршрутизатора напрасным делом - вот что я хотел уточнить...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Soldat @ 19.1.2009, 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Soldat а пров сильно ругался када ты роутер купил(типа домашний хот-спот с беспроводным подключением n-гаджетов в радиусе действия)?Imonis, да была речь... но я теперь узнал что провайдер этого сильно не хотит... Не сделается ли покупка маршрутизатора напрасным делом - вот что я хотел уточнить...[/b]
![]()
А кого, это должно долбать? С чего это провайдеру ограничивать количество? Кого волнует сколько компов на точке доступа навешено? Всё одно поток один, а как он будет распределяться, это твоё дело! Два подключишь, знать пропускная на каждый будет распределяться так, было скажем 20мбит\сек, а станет по 8-9 мбит\сек, потому как при распределении потери неизбежны, специфика...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)