Показано с 1 по 10 из 441

Тема: Авто-новости

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Санитар леса(недобрый) Array Аватар для Lupus
    Поблагодарили 15,987 раз(а)
    в 5,584 сообщениях
    Онлайн
    2 М 1 Нед 6 Дней 23 ч 29 мин 29 сек
    В среднем
    19 мин 16 сек
    Цитата Сообщение от Yuraved Посмотреть сообщение
    Ну вот, почему без фактов.
    Свою точку зрения нужно отстаивать: ведь у электродвигателя из трущихся деталей только подшипники - а мотор-колесо Дуюнова так и вообще безмагнитное. Так что я с авторами статьи согласен. Ставишь солнечную батарею на крышу своего дома, заправляешь от солнца и катаешься. Максимальный крутящий момент сразу от старта, не зря Тесла самый быстрый серийный автомобиль, бензиновым ой как далеко до неё. Ни тебе замен масла, жидкости, свечей, трубок, тросиков и всякой билиберды, ну и собственно ископаемое топливо не нужно. (Если рассекретить использование эфира воздуха, так хорошо применявшееся в конце 19, начале 20 веков во всём мире, то и вообще никаких расходов на топливо, не нужны и солнечные батареи).
    Я может ещё дождусь автоновостей, когда люди очнуться от поклонения золотому тельцу в ущерб себе и Земле - матушке и перейдут на электромобили, раз они так нужны на данном этапе развития. Вот я пока был в армии, мой брат взял у знакомого ВАЗ-2101, переделанный на воду и ездил год на нём, пока не разбил и не сдал на металлолом. Только на воде..... И то там расходники, в том числе масло и свечи нужны, а электромобилю и этого не нужно.
    1. Затраты(будут только расти, а не уменьшаться)
    2. Экология - сумасшедший вред, иной раз в разы хуже, чем от нефтепродуктов. Одни батареи чего стоят, не говоря уже о затратах на производство ЭЭ..., а оно должно вырасти в разы для общей электрификации транспорта...
    3. Расходники - та же ходовая, кузов... что и у двсов. Один хрен в разных руках.

И т.д. и т.п.

Такшта - обман, мифы... Мы ещё увидим закат "зелёной" энергетики при нашей жизни, а вот массовый ЭТ не увидят даже наши внуки и это факт.

Поинтересуйся почему количество ветряков не наращивают - сильно удивишься.

П.С. Зачем так много написал не сложив даже 2 + 2?

И да, Тесла - самый наглый обман в мире.

"Есть многое на свете, друг Горацио..."
    "Feci quod potui, faciant meliora potentes". С уважением, Lupus

"Прошу уважать заданную тональность дискуссий и не нарушать целостности тематической выкладки. Ыыыыыыыыы!" © Riddler

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Riddler (29.01.2019), sergy (30.01.2019), Yuraved (29.01.2019)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права