Наше поколение было жестоким, но не настолько. Сейчас - если бьют, то так, что бы, если не убить, то точно покалечить. И не только подростки. Дети в садике бьются до крови, как цыплята - увидели кровь, так забивают... Жутко.
Ella, бывало всякое и раньше. Раньше были разборки территориальные, т.е. район на район
Собирались по ночам где-нибудь на площади или днём загородом на пустыре, от 30 до 50 человек вооружённых палками, прутьями, самодельными кастетами вытаченными или сваренными из гаек на уроках труда.. были и ножи, и "самопалы"
Представляешь такую "возню"- стенка на стенку...
Участники, в основном дети - 8-16 лет
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 26.3.2008, 21:54) [snapback]84441[/snapback]</div>Да...да...мне папа рассказывал. И я считаю что это настоящие мужчины смелые=)Ella, бывало всякое и раньше. Раньше были разборки территориальные, т.е. район на район
Собирались по ночам где-нибудь на площади или днём загородом на пустыре, от 30 до 50 человек вооружённых палками, прутьями, самодельными кастетами вытаченными или сваренными из гаек на уроках труда.. были и ножи, и "самопалы"
[/b]
А не то что сейчас,только жаловаться любят...
Кыця
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 26.3.2008, 21:54) [snapback]84441[/snapback]</div>Видела я результаты таких стенок... У меня отец в реанимации после ДТП лежал... И после таких вот разборок привозили ребят в "скорую помощь" - синяки, порезы, но не было месива...Ella, бывало всякое и раньше. Раньше были разборки территориальные, т.е. район на район
[/b]
А у нас во вторник паренька похоронили - сходил на дискотеку- Как реагировать на все это?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть предел всему. А укого то просто нет своей гловы.- Как реагировать на все это?[/b]
Кыця
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Богатые тоже плачут."'Lupus'
По ходу - не всем, ой далеко не всем, дают, деньги, ту твою хвалённую свободу...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 27.3.2008, 19:12) [snapback]84608[/snapback]</div>Синяки и порезы? Я тя умоляюВидела я результаты таких стенок... У меня отец в реанимации после ДТП лежал... И после таких вот разборок привозили ребят в "скорую помощь" - синяки, порезы, но не было месива...
А у нас во вторник паренька похоронили - сходил на дискотеку- Как реагировать на все это?
[/b]![]()
В году, так в 94м, помню был у школы "сходняк" ..
У одного в руке была цепь от бензо-пилы...
Просто полной информации о этих разборках раньше не получали "средства" массовой информации...
Конечно есть и светлые воспоминания, но их меньше...
...плохое мы помним гораздо дольше.
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 22.4.2008, 7:28) [snapback]87949[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Ella @ 27.3.2008, 19:12) [snapback]84608[/snapback]Синяки и порезы? Я тя умоляюВидела я результаты таких стенок... У меня отец в реанимации после ДТП лежал... И после таких вот разборок привозили ребят в "скорую помощь" - синяки, порезы, но не было месива...
[/b]![]()
В году, так в 94м, помню был у школы "сходняк" ..
У одного в руке была цепь от бензо-пилы...
Просто полной информации о этих разборках раньше не получали "средства" массовой информации...
Конечно есть и светлые воспоминания, но их меньше...
...плохое мы помним гораздо дольше.
[/b][/quote]
Не всегда.Только вот раньше сами подростками ходили в походы с ночлегом и здорово всё былоВсем весело и без спиртного и ни о каком сексе речи даже не возникало-сплошная романтика.
А сейчас девчонок в 13-14 лет и отпускать страшно.Боишься что дров наломают с этой свободной любовью и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(Riddler @ 14.11.2007, 8:50) [snapback]65743[/snapback]</div>У меня и сейчас такая на тройке, из оргстекла правда, но тем не менее.эпоксидная ручка коробки передач с розочкой
[/b]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)