Milanya_melli, а ты себе наоборот лет десять накинула?![]()
Milanya_melli, а ты себе наоборот лет десять накинула?![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Ну почему сразу 10? Ну пару годиков приписала!![]()
В 6 лет, я бы с компом не разобралась...![]()
lights после твоей темы и меня ностальгия какая-то пробила, и вспомнилось что когдато в школе хотел вступить в комсомол,а меня почемуто не приняли, сказали что я не достоин этого высокого звания![]()
А почему это у ребенка все стремления сбивали на нет?
Разве это правильно?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Milanya_melli @ 23.11.2007, 2:39) [snapback]67034[/snapback]</div>Ну это ты напраслину возводишь, ибо по себе людей не судятНу почему сразу 10? Ну пару годиков приписала!![]()
В 6 лет, я бы с компом не разобралась...
[/b]. Сейчас "киндервудь" такая
![]()
"мама не горюй"
такого "отмочат"
что "без стакана" хрен разберёшся
![]()
И всётаки считаю, что у нас было более счастливое детство, чем у современного поколения.![]()
![]()
Хоть и не знаю, что было тогда. Но охотно верю! Если уже родители боятся, что бы (не говоря уже просто о сигаретах) ребенок ичего дурного не принимал..![]()
lights, благодарю, нахлынуло, многое вспомнил. хорошее было время, наше детство.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Milanya_melli @ 23.11.2007, 21:13) [snapback]67084[/snapback]</div>Да сигареты,- Бог с ними! Хоть бы героин варили на качественном ацетоне!Хоть и не знаю, что было тогда. Но охотно верю! Если уже родители боятся, что бы (не говоря уже просто о сигаретах) ребенок ичего дурного не принимал..
[/b]![]()
ЗЫ: а почему тема в "юморе"™? Должна бвть в "ностальгии"™, ИМХО!
Вот на этом сайте многое про прошедшую эпоху. ссылка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)