<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 25.1.2008, 1:36) [snapback]73739[/snapback]</div>И название у сайта хорошее: amnesiaВот на этом сайте многое про прошедшую эпоху. ссылка
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 25.1.2008, 1:36) [snapback]73739[/snapback]</div>И название у сайта хорошее: amnesiaВот на этом сайте многое про прошедшую эпоху. ссылка
[/b]![]()
Хочется очень,как-то опять
Годках так в семи-десяти побывать.
Чтоб автомат с газировкой
Стоял бы на остановке.
Чтобы по 10 копеек - кино
А во дворе чтоб - деды в домино.
Чтоб эскимо - морожено
Чтобы картошка - пирожено.
Чтобы в руках - свежий номер Мурзилки
Чтобы копейки в пружинной копилке
Чтобы по телику - Ну погоди!
Чтобы Гайдар, как всегда впереди.
Чтобы в альбоме - почтовые марки
Чтоб в воскресение - с мамою в парке
Чтобы солдатики - красного цвета
Чтоб никогда не кончалося это.
Чтоб засыпая, опять и опять
Новую серию Штирлица ждать.
Чтобы модельки на полке стояли,
Чтобы иранцы в иракцев стреляли,
Чтоб на параде - шарики в высь
Чтобы, короче, все за..ись!
Нет, бл.., все будет наоборот
Мобила, машина, начальник-урод
Кончилось славное время давно
А за окном, как обычно - говно...
Да.. lights, прошлое осталось в прошлом ...
Странное чувство ностальжии вновь сподвигло меня на поиски....
![]()
<div align="center">Вкладыши. Игры прошлого
</div>
Эх, что за времена настали! Контр Страйк, Халф Лайф, Кризис и прочие компьютерные игры затмили собой практически все развлечения молодого поколения, тем самым лишая самой главной роскоши - роскоши человеческого общения.
Люди, рожденные в 70-х - 80-х годах прошлого столетия уже прекрасно поняли о чем пойдет речь ниже. Правильно, о вкладышах с жевательных резинок. Пусть это не компьютерные игры, но все же игры, вот почему помещаю данную статью именно сюда.
Вспомните перемены между уроками, когда в тесных школьных корридорах собирались толпы с пачками вкладышей размером с небольшой хот-дог.
- Все заложили? Тогда вскрываемся.
- У меня 14 турб и 8 финалов.
- У меня меньше. Ты бьешь.
- А у меня 24 лазера. Я бью.
- Нужно было со всеми вскрываться, в этом кону ты не играешь...
И понеслааась!
Все было во время этих игр: выигрыши и поражения, драки и примирения, слезы и радость. Но самое главное - была радость живого общения. А это, друзья, дорогого стоит!
<div align="center"></div>
<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'>Turbo. Номера с 1 по 50. Лично я их в живую ни разу не видел, но уж очень хотелось. Теперь есть такая возможность (были распространены, насколко я знаю, в Чехословакии и Венгрии)
http://ifolder.ru/6478574
http://depositfiles.com/files/4198719</div>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)