wartroff, Захотел бы я изменить что-либо там, где-то позади, за спиной прожитых дней?... Нет, наверно, хотя... Менять что-то, что повлечет изменение всей моей жизни? Но ведь все тогда станет иначе и я стану другим человеком. А зачем?
wartroff, Захотел бы я изменить что-либо там, где-то позади, за спиной прожитых дней?... Нет, наверно, хотя... Менять что-то, что повлечет изменение всей моей жизни? Но ведь все тогда станет иначе и я стану другим человеком. А зачем?
Sascha, Малоли... Может ты повернёш свою жизнь в более лучшее русло, но может и окозаться наоборот..
Вот еслиб такая возможность предоставилась я б не вернулся..)
Странно, но человек чаще счастлив до тех пор, пока не начинает размышлять, насколько он счастлив в сравнении с другимиС возрастом очень часто понимаешь: счастлив ты был всегда, счастлив и сейчас, потому что всегда был кому-то нужен
![]()
человек задувывается о счастливом времени только тогда, когда счастья не хвотает в настоещем,
кто-то сказал, что люди в детстве хотят поскорей вырасти, а по-взраслев хотят опять стать детьми,
это говорит о том, что человек ещё не знает чего он хочет, а в током случае как можно сказать как счастья достичь и когда оно было, а если по теме, то я как оптимист верю, что всё будет впереди и что не происходит всё к лучшему![]()
Кто то из великих сказал " Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни!".
Как говорят мудрые: Счастье -это не конечная остановка, куда приезжаешь и там остаешься, это манера путешествовать.![]()
Счастье есть в каждом возрасте, катание с горки на санях, первая бутылка пива купленная
за свои деньги и т.д. Счастье- это каждый миг твоей жизни,а проблемы, это тоже счастье,
потому что нет проблем нет и тебя значит. Я так считаю, вот.![]()
Вся жизнь-односплошное счастье. И я не шучу!
С уважением, Korshun.
Мне кажется самый счастливый возраст это тот, когда начинается "первая любовь"))) Необычные ощущения... Ходишь счастливой, как никогда, смотнришь на всё по-детски наивно)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)