Прикольная флеха в тему к нынешнему чемпионату Европы: go-o-ol Забивал все 9 голов) Но никак не могу выбить красного футболиста из стенки? Кто пробовал, возможно ли это?
Прикольная флеха в тему к нынешнему чемпионату Европы: go-o-ol Забивал все 9 голов) Но никак не могу выбить красного футболиста из стенки? Кто пробовал, возможно ли это?
<div class='quotetop'>Цитата(Wardog @ 8.6.2008, 23:11) [snapback]95472[/snapback]</div>А сейчас вообще в Centrino Galaxy ноутбук можно выиграть, реально класная игрушка, ещё и с пользой. У кого какие достижения в этой игре? Пишем.Коллекционер ничего игрушка, но унас в последнее время рулит Галактика
Мало того ,что игра действительно интересная, захватывающая, так в ней еще вполне себе реальные призы. И если в первом туре в качестве призов были рюкзаки , то сейчас, в третьем - смартфоны. Мы подключились к игре не так давно, но надеемся если не выиграть в этом туре, то хотя бы войти в рейтинг и увеличить свои шансы на будущее.
[/b]
Еще одна неплохая игрушкадля любителей футбола, называется Гол. Нужно забить 9 голов, хотя и там есть свои заморочки.
<div class='quotetop'>Цитата(Timeri @ 2.7.2008, 11:01) [snapback]98570[/snapback]</div>Глянул - правда, прикольная.Еще одна неплохая игрушкадля любителей футбола, называется Гол. Нужно забить 9 голов, хотя и там есть свои заморочки.
[/b]
А что там после 9 голов? Призовая игра?:)))))))))
Вообще, я гляжу, не так это просто - забить. Уже обеденный перерыв кончился, а я все сижу:)))
Я прошел довольно быстро, после 9-ти голов ничего нету, говорят, что ты победил и все!![]()
Игруха норм, но слишком бытро закончилась.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)