Вот ещё один... Thermaltake <CL-P0071> Fanless Sonic Tower
Вот ещё один... Thermaltake <CL-P0071> Fanless Sonic Tower
<div class='quotetop'>Цитата(Uta @ 15.2.2007, 7:42) [snapback]14991[/snapback]</div>Прежде чем давать инфу, посмотри - а верно ли ты понял её!Вот нашёл радиатор без вентиляторов
Thermaltake CL-P0024 Tower 112
[/b]
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В комплекте только радиатор и крепеж. ВЕНТИЛЯТОР ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Кулер крепится только на те SocketA платы, которые снабжены 4мя отверстиями по периметру сокета
<div align="center"> </div>
Thermaltake Tower 112 Pure Cu Socket 462/478/775/939/940 (Cu+тепловые трубки)
<div align="left">Цена: 1 721 р.</div>
Описание модели
Краткие характеристики Thermaltake Tower 112 Pure Cu Socket 462/478/775/939/940 (Cu+тепловые трубки)
Срок гарантии 6 месяцев
Производитель Thermaltake
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ В комплекте только радиатор и крепеж. ВЕНТИЛЯТОР ПРИОБРЕТАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО. Кулер крепится только на те SocketA платы, которые снабжены 4мя отверстиями по периметру сокета
Тип Для процессора
Описание Радиатор в комплекте с универсальным креплением под все современные платформы.
Материал радиатора Тепловые трубки & медь (59 ребер)
Совместимость вентилятора Socket754/939/940, Socket370, SocketA, Socket LGA775, Socket478
Совместимость Процессоры AMD Opteron, Athlon 64, Pentium 4, Celeron.
Совместимость с процессорами Intel Pentium 4 Socket478 3.4 ГГц и ниже
Совместимость с процессорами AMD Athlon XP 3400+ и ниже
Размеры вентилятора 80 x 80 мм или 92 х 92 мм
Размеры внешние 60 x 60 x 145.5 мм - размеры радиатора
Размеры упаковки 27 х 14 х 11.6 см
Вес брутто 1.705 кг
Ссылка на сайт производителя http://www.thermaltake.com/
Верно, верно...
Вентилятор это опционально...
Хочу проверить будет ли работать мой сегодняшний проц, который самый слабый из последних целеронов, с радиатором без активного охлаждения....
Спаасибо за цену, теперь хоть примерно орентироваться буду!
Товарищи а вы чем пользуетесь? Для охлаждения мозгов?
насколько я знаю... мозги в жаргоне это ОЗУ, а тут вроде речь о охлаждении процов!
У меня на проце установлен Zalman 7700Cu.
<div class='quotetop'>Цитата</div>не знаю, не знаю я лишь любитель и компы не собираю, может и ОЗУ, вот только думать он её точно не может!насколько я знаю... мозги в жаргоне это ОЗУ, а тут вроде речь о охлаждении процов! [/b]
Так щас уточню вопрос.
У меня 326 со стандартным кулером после интенсивной работы не разогревается больше 50 +-3 градуса.
Какие камни у вас и скока они греют?
Мин. темп. которую я видел это 35, на Дюране а макс это 79, всё на том же Дюране
Intel на 4.2Гц 45 градусов
У меня пень Д 3.0 в режиме ожидания (винды) показывает 40 а в играх может под 50 нагрется! А из-за материнки слабой может греться у меня корпус кулер мастер 331 я и перед винтами кулер поставил на проце у меня фоксконовский кулер 0.48 ампер 4750 оборотов в минуту сзади на выдув стоит 120 мм кулер от кулер мастера родной. подскажите как можно улучшить охлаждения не тратясь слишком сильно?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)