Подскажи пойжалуста сайт где можно качать фильмы бесплатно,но чтоб ссылки поддерживали докачку(т.е. чтоб качка не была через рапиду или на что нить похожее)!
Подскажи пойжалуста сайт где можно качать фильмы бесплатно,но чтоб ссылки поддерживали докачку(т.е. чтоб качка не была через рапиду или на что нить похожее)!
тему надо было создать в другом разделе, например тут заодно и поискать там же, ещё мона установить мула ну или торрент, ещё мона гулькой поискать и что то для себя отобрать.
Знаеш что такое пиринговые сети? вот сайт зайди СЮДА почитай внимательно что и как
Знаеш что такое пиринговые сети? вот сайт зайди СЮДА почитай внимательно что и как
я знаю там торренты если моно и без них((Мне нужны сайты где можно качать одним файлом с докачкой!
Прежде, чем продолжать постить просьбы о закачке фильмов стоит понять, что НЕТ возможности БЕСПЛАТНО раздавать фильмы одним файлом, да ещё и с возможностью докачки. Это слишком ДОРОГО для раздающего.
Есть две основные возможности получения фильмов без необходимости покупать их:
1. Так называемые сети Р2Р (пир ту пир) - в них работают программы подобные eMule и Bittorrent.
2. Ссылки на файлохранилищах по типу рапиды.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 29.12.2007, 16:47) [snapback]70816[/snapback]</div>есть сайт более менее ничего но скорость маленькая качество отлично vrn.org.ru все бесплатноПодскажи пойжалуста сайт где можно качать фильмы бесплатно,но чтоб ссылки поддерживали докачку(т.е. чтоб качка не была через рапиду или на что нить похожее)!
[/b]
с докачкой
я всегда тут качаю kinoarhiv.net
кто-нить знает от куда моно, кроме всяких торрентов и им подобной штук, скачать фильм "Джен Эйр" 1983 г. в. с Тимоти Далтоным? (именно с ним)!!!
<div class='quotetop'>Цитата(MLN @ 17.2.2008, 18:08) [snapback]77395[/snapback]</div><div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'> Здесь посмотрикто-нить знает от куда моно, кроме всяких торрентов и им подобной штук, скачать фильм "Джен Эйр" 1983 г. в. с Тимоти Далтоным? (именно с ним)!!!
[/b]
</div>
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 17.2.2008, 16:24) [snapback]77396[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(MLN @ 17.2.2008, 18:08) [snapback]77395[/snapback]<div class='hidetop'>Скрытый текст</div><div class='hidemain'> Здесь посмотрикто-нить знает от куда моно, кроме всяких торрентов и им подобной штук, скачать фильм "Джен Эйр" 1983 г. в. с Тимоти Далтоным? (именно с ним)!!!
[/b]
</div>
[/b][/quote]
Спасибо большое
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)