<div class='quotetop'>Цитата(Raser @ 1.2.2008, 4:02) [snapback]75025[/snapback]</div>ОС может быть настроена на перезагрузку при любом сбое системы!а из-за чего может ни с того ни с сего комп бывает сам перезагружается во время работы?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Raser @ 1.2.2008, 4:02) [snapback]75025[/snapback]</div>ОС может быть настроена на перезагрузку при любом сбое системы!а из-за чего может ни с того ни с сего комп бывает сам перезагружается во время работы?
[/b]
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
<div class='quotetop'>Цитата(kiemas @ 29.1.2008, 22:36) [snapback]74682[/snapback]</div>Проблема совершенно случайно решилась заменой блока питания с 300W на 400W! Вот как бывает...А у меня проблема следующего характера:
Во время работы в Винде все отлично, но иногда когда захожу в какую-нибудь игрушку, то комп через пару секунд виснет или выдает "экран смерти". После перезагрузки система не всегда хочет загрузиться (во время загрузки Винды сама перезагружается). Не думаю что это проблема с Виндой, так как я ее поставил всего ли ж 2 недели назад. В чем тогда может быть дело?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Yuzner @ 9.1.2008, 15:46) [snapback]71894[/snapback]</div>На чистую над винду поставитьПомогите пойжалуста!Комп купил уже как 5 месяцев!Он такой не старый-норамльный!Месяц назад комп неожиданно просто замерз-ничего не работало,ни мышка ни клав,ничего((Пришлось выключить(кнопкой на процессоре)и заново включить!Щас это замораживание участилось(((Хотел бы узнать если это из за самого компа-пойти отремантировать!Если же вирус иль что то еще как его ликвидировать?
[/b]
Люди всем спасибо за помощь))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)