Можете плиз назвать основные причины перегревания процессора!
Можете плиз назвать основные причины перегревания процессора!
LeXi4, когда напряжение, поданное на "исток" транзистора приближается по значению к напряжению пробоя, инжекция электронов происходит без воздействия "затвора", неуправляемо, и сила тока возрастает по параболе, то бишь резко и практически до бесконечности, что ведет к разрушению этого транзистора.![]()
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Смешно придумал)))
А какая приблизительно t процессора должна быть
Например Intel Pentium 4 2.8Ггц?
LeXi4, наша всемиуважаемая Mad, - девушка! так что "придумалА"![]()
Насчет процессоров, 40-50 градусов, комфортаня температура! А так это все индивидуально, зависит от разгона, кулера, нагрузки процессора, внешних факторов...!
Сорри, Mad!))
Я проц не разгонял а температура 75 градусов. Чё можно сделать?
хм...
Я бы грешил на недостаточное охлаждение! Но давай поподробней...
Где показывает такую температуру? (в БИОСе или какая-нить программа)
Компьютер уже давно?
Кулер box-совский?
Как работал раньше?
Менял что либо в железе?
1. В биосе
2. Комп давно х3 скока, но не меньше 2-х лет!
3.НЕ понял вопрос, кулер=вентилятор, что значит боксовский?Фирма?
4.Раньше температуру не смотрел=) Но комп не отрубался. Послежнюю неделю отрубался через ~3 минуты после включения. Я снял вентилятор с проца Почистил от пыли+на процессоре тепло-житкость сгруппировал в середине)))) Щас комп не отрубается(пока что) но температура 75 градусов(в среднем)
5. Ставил новую оперативную память(давно), думаю, роли не сыграло.
box-совский, значит при покупке был в комплекте с процессором, но это уже неважно!
<div class='quotetop'>Цитата</div>Почистил от пыли+на процессоре тепло-житкость сгруппировал в середине))))[/b]![]()
вот скорее всего твоя проблема, снова сними кулер и намаж на процессор новую термопасту(можно купить), все должно придти в норму!
Mad, нет слов....
Spes, рад снова тебя видеть
LeXi4, что-то с кулером, Spes профи, сразу просек![]()
Думаю да, но вот тока где ету жидкость приобрести? Как она называется?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)