Если довольно долго не чистить то температура поднялась у меня до 70 градусов как почистил упала до 35 сразу!!!
Если довольно долго не чистить то температура поднялась у меня до 70 градусов как почистил упала до 35 сразу!!!
Комп желателоно чистить раз в 2-3 месяца, особенно чистить и смазывать кулера. А на практике было - комп вообще невключался из-за того што на мамке много пыли было.
<div class='quotetop'>Цитата(YANI @ 16.1.2008, 17:17) [snapback]72612[/snapback]</div>Раз в два-три месяца, и каждый раз удивляюсь количеству пыли, хотя стоит в нежилой комнате!
[/b]
Ну пыль он тянет как хароший пылесос, особенно если стоит на полу и есть дополнительные кулера![]()
Комп стоит на полу, рядом курю, пью и жру. Чищу раз в полгода и норма.
а я вообще за 3 года не чистилправдо греется че то сильно, в этом вы правы.
наверное химчистку скоро устрою.![]()
C уважением, Денис
Чищу гдето раз в 2 месяца, т.к. крышку убрал подальше и туда иногда попадается пыль. Часто чтото разбираю)
Уже год в него не лазию тока крышки снял с него что бы винт подкидывать а так вроде чистый, по крайней мере бороды никакой не видно![]()
Чищу раз в месяц. И каждый раз пылищи немерено!
Очень редко. Последний раз в июле 2007 года. Летом жил на даче, естественно утащил с собой комп.
Приехали младшие братья и мы вмести с ними почистили внутренности корпуса при помощи компрессора от надувной кровати. Очень рекомендую... желательно вне помещения, иначе все придется собирать пылесосом :smile:
У меня он открытый стоит, в принципе не сильно пылится, вот кулер и питание раз в 2-3 месяца чищю, бывает и чаще, смотря скока и чего они насобирают)))
Бываю чудеса как руки дойдут.![]()
У вас не бывает приступов трудоголики,
вот мя когда пробьет на работу могу и почистить![]()
Люди чаще капитулируют, чем терпят крушения — Генри Форд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)