<div class='quotetop'>Цитата(Чаровница @ Jun 27 2006, 03:28 PM) [snapback]911[/snapback]</div>Ночь, а чем заливать то?
[/b]
ах, да. извините-заливать майонезом![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Чаровница @ Jun 27 2006, 03:28 PM) [snapback]911[/snapback]</div>Ночь, а чем заливать то?
[/b]
ах, да. извините-заливать майонезом![]()
Расскажу один супер рецепт, только очень не стабильной консистенции, его нужно готовить ориентируясь по обстоновке. Называется он "Я пришёл с работы, а жрать дома нечего, и готовить в западло". Вот некоторые ситуации и компаненты к ним:
Что у вас есть: остатки варёной картошаки (вчерашняя, пюре или цельная неважно), яйца, остатки варёной колбасы(по количеству тож неважно главное что бы "БЫло") згадятся так же сосиски, сардельки и т.п. Если есть что то из овощей ..пойдёт обсалютно всё кроме огурцов они жарются плохо.
Если есть сыр и мойнез(кетчуп) это ваще супер.
Как готовить:
Кидаем кортофель на сковородку, обжариваем до золотистой корочки (занимет это примерно минут 15, мона в это время пока расположится в доме после работы, умытся, включить музыку погромче, повесить окуратно шмотки).
Потом кидаем колбасы и тож их обжариваем, овощи тудаже. Взбиваем пару яиц, солим, ждём пока пригтовится. В оканцовке трёп сыру, и закидываем всё мойнезом. Блюдо готово к употреблению. (всё приготовление занимает в среднем лично у меня минут 25)..
кушать подано садитесь жрать пожайлусто...(Рекомендуеца упореблять прям со сковородки, потом посуды меньше мыть)
В качесте основного ингридиента , в данном случае картошки мона использовать также остатки лапшы, спагети, пелемени, варенники.
Fatal_Error, извини, но уж не удержался дать еще дополнительный совет: запаситесь по этому поводу несколькими пачками активированого угля. Для тех, кто не знает что это такое, говорю: это средство против поноса быстрого действия.
Sunvas![]()
![]()
![]()
Ну а чё нормальный рецепт. Главное безотходный...
<div class='quotetop'>Цитата</div>почти безотходныйэто средство против поноса быстрого действия.[/b]![]()
Горячие бутерброды с помидорами
Состав:
4 куска белого хлеба, 4 ч.л. сливочного масла, 1 средний помидор, 4 ч.л. натертого сыра.
Способ приготовления:
Смажьте хлеб маслом, сверху положите ломтики помидоров. Посыпьте бутерброды натертым сыром и прогревайте в печи на максимальной мощности в течение 30 секунд.
Омлет "Волшебный"
Состав:
3 яйца, немного молока, 100 г сыра, грибы, зелень, щепотка соды.
Способ приготовления:
Взбить яйца и молоко, добавить грибы, предварительно обжаренные, зелень, помидоры, все посыпать толстым слоем сыра, вы не поверите, это объедение!!!
Я, с вашего позволения, продолжу тему.
Итак, горячая закуска (менее чем за 10 минут).
1 ананас (средних размеров), 3 яйца, 1.5 или 2 луковицы, соль, специи по вкусу, сливочное масло 150-200 грамм.
Ананас нарезать мелкими кубиками, нарезать лук. Всё вместе обжарить на среднем огне до образования золотистой корочки на луке. Разбить яйца на всё это, посолить поперчить, выключить плиту (если она электрическая), газовую перевести на минимальный огонь. Через пять минут можно подавать на стол.
Также можно побыстрячку пожарить сыр 8O
Для этого нужно нарезать свежий (сулугуни или адыгейский) сыр ломтиками толщиной 1-1,5 см, обжарить на сливочном масле до образования золотистой корочки. Захавать всё это желательно сразу. Самая подходящая и быстрая закуска к натуральному молодому вину.
Можно ещё и такую фигню забацать:
В общем, режем хлеб (кирпичик или ещё какой), полностью вырезаем мякоть, оставив только корку по 1 см от края. Потом следует разогреть масло на сковороде. Выложить хлеб на сковороду. В каждую рамку разбить одно яйцо. Соль, перец по вкусу. Жарить, не накрывая крышкой ( для глазуньи) или с крышкой. Потом это всё для ещё более шибкого понта и помпезности можно притрусить сыром, часноком, приукрасить порезанными помидорами и зеленью, как фантазия ляжет.Короче идею вы поняли.
Пока всё.
Отвариваем макароны, затем на разогретую сковороду с маслом выкладываем макароны и добавляем банку сайры. Быстро, а самое главное сытно. )
Рецепт простой:
банка лосося, 2 яблока, майонез, немного лука - для девушек можно без лука
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)