Показано с 1 по 8 из 8

Тема: пироги, с различными начинками

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Мастер Array Аватар для sascha
    Регистрация
    31.12.2006
    Сообщений
    2,074
    Сказал(а) спасибо
    0
    Поблагодарили 205 раз(а)
    в 152 сообщениях
    Онлайн
    N/A
    В среднем
    N/A
    Французский луковый пирог
    Замесить тесто, смешав стакан муки с верхом с 50 г. сливочного масла и 3 столовыми ложками сметаны. Сковороду натереть маслом, выложить в нее тесто, загнуть края и поставить в холодильник примерно на полчаса, 0,5 репчатого лука обжарить до прозрачности и поставить в холодильник. Взбить 3 яйца, 2 столовые ложки сметаны, добавить щепотку соли и перца. Натереть 150 грамм твердого сыра. Вынуть тесто из холодильника, положить на него обжаренный лук, залить взбитой смесью и засыпать твердым сыром. Выпекать в духовке примерно 30 минут при температуре 180-200 .


    австрийский абрикосовый пирог
    ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
    3 ЯЙЦА
    1 СТАКАН ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА
    1 СТАКАН МОЛОКА
    2 СТАКАНА САХАРНОГО ПЕСКА
    2 СТАКАНА МУКИ
    1 ПАКЕТИК РАЗРЫХЛИТЕЛЯ
    1 ПАКЕТИК ВАНИЛИНА (ПО ЖЕЛАНИЮ)

    ЯЙЦА ВЗБИТЬ В ПЕНУ И ДОБАВИТЬ САХАР, МАСЛО, МОЛОКО, РАЗРЫХЛИТЕЛЬ И ВАНИЛИН.
    ВЗБИВАТЬ ПРОДОЛЖАТЬ МИКХЕРОМ, ДОБАВИВ МУКУ (Я ПРОСЕИВАЮ МУКУ ЧЕРЕЗ МЕЛКОЕ СИТЕЧКО -
    ТЕСТО БОЛЕЕ ПЫШНОЕ ПОЛУЧАЕТСЯ).
    ГОТОВОЕ ТЕСТО ВЫЛИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ ИЛИ В ФОРМУ.
    НА СЫРОЕ ТЕСТО В РЯДЫ ВЫЛОЖИТЬ ПОЛОВИНКИ ВЫМЫТОГО АБРИКОСА, ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ОТДЕЛИВ КОСТОЧКИ . ПЛИТУ ЗАРАНЕЕ РАЗОГРЕТЬ И ВЫПЕКАТЬ ДО ПОЛНОЙ ГОТОВНОСТИ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ! ОСТЫВШИЙ ПИРОГ МОЖНО СЛЕГКА ПРИСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
    СУХИЕ АБРИКОСЫ (КУРАГА) ЗАМОЧИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НА 5 МИНУТ В ВОДЕ.

    Пирог "Чаша"
    4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки.
    Всё взбить, испечь корж.Вырезать середину.Любое желе порезать на кусочки и 1/2 часть смешать со сметаной взбитой с сахаром с небольшим количеством добавленного желатина.Добавить фрукты.Наполнить чашу.С внешней стороны обмазать шоколадным кремом.Второй частью желе украсить чашу.

  2. Пользователь сказал cпасибо:

    Coroed (21.03.2012)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •