Спасибо,Kalisto! Мне столько мебели ещё никто не дарил!
P.S. Раньше терпеть не мог рыжих, теперь, я их просто обожаю!!!
Спасибо, Soldat! Моцык и очки оставлю, хомяка замочу! Лбами стукаться будем?
Спасибо, mirman Хоть не от сердца, но приятно.<div class='quotetop'>Цитата(mirman @ 21.1.2009, 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
чтобы твои деньги не вмещались ни в один банк[/b]
Всех дефффчонок красивых на шею не надо!
А то придётся бегать с пластиковым стаканчиком в другой "банк".
Спасибо, SELIK! Тебе вобще респектую, хоть ты и не можешь выдавить больше, чем "С Добрым Утром" и "Роботнём"
“Punks Not Dead” Панк не умер,. Я это знаю! И стобой я выпью "бензинового" портвейна!
А наполовину полную бутылку Я раздавлю с ijevichем
Сан САныч Ежов, так правильнее?!
Очень бодрый такой ёжик... С граненого стакана всеж пить приятнее?! И закуска знатная! Купил вчера на остановке у бабушек "Лечо" и "Хреновину"
Спасибо, Ella За Хенесси самый лучший коньяк, салом закусишь - будет ништяк! Два года назад был горький опыт.. На одной престижной веселине отведал (верника подделка)
- То-ли мне показалось, то-ли я не знаток... Моэт какой страны?! Будто партвишок сорокоградусный выпил!
- Да, ладно! Не вы*бывайся!
P.S. Дамам с "несложенной" психикой и всем остальным с *уёвой, нечитать дальше!

А стихи про водолея были басче!
Спасибо, Midi! Люблю воллейболисток - не люблю воллейбол, полублю воллейбол - разлюблю воллейболисток! Чё делать?! Вставать налыжи и ехать!
P.S. Один из самых приятных подарков!</span>
Спасибо, Alp! А то мыж, как руководящая структура, всё на словах да на убеждениях. Испытать бы надо эту розовую мазь! Только на ком? ... да... хотя бы на "розовых"!
Спасибо, Crio_S! <div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>Шляпу сними![/b][/quote]
Спасибо, Lupus!
<div class=\'quotetop\'>Цитата</div><div class=\'quotemain\'>выйду я на улицу, опущу хуй в лужу... и пускай все думают нахуй он мне нужен...[/b][/quote]
Финансовая трясина потянет - пойду к Прянишникову
Добрался таки до <span style="color:#FF00FF">Imonis
а ... Единственный (Серёга?)наверное, для которого каждая пятница общероссийский праздник! И я рад, что в телефонах он смыслит больше меня!
P.S. Спасибо за поздравление!,)