Irini (28.02.2011)
Открой Управление компьютером, в разделе Просмотр событий - Журналы Windows посмотри все разделы, в основном обрати внимание на раздел Приложение, если там много ошибок, смотри какие и тогда решать об откате или возврате на Windows XP
Есть ещё программа BlueScreenView которая проверит систему на ошибки и даст отчет. Мона проверить свою систему ещё и ей
Irini (01.03.2011)
Вроде нашлась причина.
Ставил сын игру -непошла, я её удалила, но при каждом запуске выскакивает окно: драйвер StarFors Protection заблокирован из-за несовместимости/ Покопалась в инете, нашла решение и утилиту, предлагается
1.Скачайте ZIP-архив утилиты. (есть ссылка)
2.Распакуйте архив и сохраните файл sfdrvrem.exe в какую-либо папку на жестком диске.
3.Запустите sfdrvrem.exe.
но для страховки прошу совета здесь.
Последний раз редактировалось Irini; 01.03.2011 в 20:29.
Irini,ну а что вам мешает сделать сохранение системы перед теми операциями которые вызывают у вас сомнение. Перед установкой проверьте скачанное из сети на вирусы, сделайте как советуют на той странице, можно предварительно сохранив её для подсматривания локально на HDD. Если вдруг не пошло, всегда можно откатить тогда назад до момента установки.
DimanX (01.03.2011)
Да можно, но я думаю, что и после неё останется ещё куча мусора, в вин 7 не очень хороший поиск файлов, по этому нужно установить прогрммку
jv16 power tools, с помощью неё можно найти все оставшиеся файлы и папки а так же ключи в реестре, и по удалять их, кроме всего у этой программы
есть ещё много полезных функций.
vlad56 (01.03.2011)
Ой забыла указать. Моя гадкая система сама отключила фукцию востановления сис. (написано в ССeaner -в целях надежности) Точка восстановления была, а теперь тю -тю.
И ещё: сколько нужно оставить места для точек восстановления системы, по умолчанию 5%-достаточно?
А сколько хочешь: если бы Sys.Restore работал адекватно, корректно и оказывал неоценимую услугу пользователям одним своим наличием, программ вроде Acronis не существовало бы в помине.
vlad56 (01.03.2011)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)