<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 26.1.2008, 0:10) [snapback]73928[/snapback]</div>РелаксВы - и мужчина и женщина
Это конечно с какой-то стороны хорошо, но всёравно как-то непосебе
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 26.1.2008, 0:10) [snapback]73928[/snapback]</div>РелаксВы - и мужчина и женщина
Это конечно с какой-то стороны хорошо, но всёравно как-то непосебе
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Психически вы мужчина на все 100 процентов!
Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, значем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?[/b]
lights, imonis, утро, Laeiner, Bob Kelso, как нас много таких)))
И так сделаем вывод здесмь тока 1 мужик rGV и две женщины они точно богини пока, но не все результаты еще обработанны![]()
Я считаю, что тот кто облодает в своём характере оба пола имеет больше приимущества пред теми кто просто мужчина или женщина
<div class='quotetop'>Цитата(Bob Kelso @ 26.1.2008, 23:19) [snapback]74153[/snapback]</div>Это с какой стороны посмотретьЯ считаю, что тот кто облодает в своём характере оба пола имеет больше приимущества пред теми кто просто мужчина или женщина
[/b]![]()
Bob Kelso, эт ты типа меня залошил щас?![]()
Не дай бог!!! ))
Просто выложил своё имхо
И вообще не кричи на меня я нервный :biggrin:![]()
Психически вы мужчина на все 100 процентов!
Решительность, самостоятельность, независимость - вот ваши сильные стороны. Умеете быть опорой для другого человека и знаете, значем живете на этом свете. Ваши жизненные принципы могут вызывать уважение многих людей. Если вы мужчина, ваши ответы наводят на мысль о некоторой схематичности и стереотипности понимания вопросов пола и собственной мужественности. Но если вы женщина - довольны ли вы собою?
С уважением, Korshun.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)