Правельно.Потому что идет сплошная борзота начальства в армии.
Выматериться охото!
Правельно.Потому что идет сплошная борзота начальства в армии.
Выматериться охото!
я буду служить в армии, потому что она мне нужна будет для поступления. Я буду идти в военное училище....)) И вообще ничего против армии не имею... просто армия как-бы подчеркивает мужественность мужчины... ну или что-то в этом роде... ИМХО
Знаю мужчин, которые не служили в армии и тем не менее они не были для меня менее мужественны. Если честно, мне вообще все равно служил мужчина в армии или нет.
<div class='quotetop'>Цитата(Teem @ 13.1.2009, 23:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Это когда тебе там,как уже говорилось выше-"проломили череп"просто армия как-бы подчеркивает мужественность мужчины..[/b]
Это добовляет мужества,а потом подчеркивает это все дело?![]()
Смешно.
Kalisto,
Безусловно права!![]()
Мы можем охрипнуть, споря на тему армии, но у жизни свои прерогативы. И у каждого свой взгляд на размер и необходимость внутреннего закона, называемого совесть. Вкусно жрать и сладко спать любят все, а подставлять свои кишки под пули никому не хочется. Но кто-то должен это делать. Нет у меня права судить поступки других и каждый волен поступать так, как он хочет. Однозначно одно - и среди людей не служивших в армии есть много замечательных и уважаемых мной. Как известно в жизни не бывает чёрного и белого. Жизнь многоцветна
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(Teem @ 13.1.2009, 20:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Верный путь выбираешь! Так держать!я буду служить в армии, потому что она мне нужна будет для поступления. Я буду идти в военное училище....)) И вообще ничего против армии не имею... просто армия как-бы подчеркивает мужественность мужчины... ну или что-то в этом роде... ИМХО[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(LaveLord @ 15.1.2009, 21:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Смешно? А откуда ноги ростут? Не от дермократии ли, не от "советов СМ" ли, не от родителей ли, не от школы ли...? С себя нужно, с себя! В головах если Г то, и везде Г...Это когда тебе там,как уже говорилось выше-"проломили череп"
Это добовляет мужества,а потом подчеркивает это все дело?![]()
Смешно.
Kalisto,
Безусловно права![/b]
Чем больше страна и её армия, тем больше "дедовщины", чем армия больше воюет, тем "дедовщины" меньше и это вне зависимости от страны.
А умникам-демократам..., дык в Турцию бы вас умников, в их армию, вот тогда бы вам понятно стало, что у нас и как...
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 16.1.2009, 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильно!Мы можем охрипнуть, споря на тему армии,[/b]
Пусть каждый останется при своём мнении.![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serebro2 @ 29.1.2008, 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вопрос не полный. Надо задать так: "Должны ли служить в Армии только ГОИ, или богоизбранные тоже...?"Люди, как вы считаете, должен ли парень служить в армии? А если не должен, то настоящий ли он мужщина ?[/b]
klevo, поясни как то...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)