Не знаю как в будущем, но в настоящее время на многие должности и работы берут только если проходил службу в армии. Мой двоюродный брат столкнулся с такой проблемой.
Не знаю как в будущем, но в настоящее время на многие должности и работы берут только если проходил службу в армии. Мой двоюродный брат столкнулся с такой проблемой.
Закроем тему! С опоздание (сожалею) нашла на форуме подобную давно обсуждаемую: http://all-forum.ru/showthread.php/5124-Армия
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
voznamerilas' (03.06.2011)
Каждый мужик должен отслужить.
Ранше в деревнях считали кто не служил тот и не здоров.
Опять началось!!
Да никому мужик не должен! По-моему на уровне каких то первобытных инстинктов и брежневских лозунгов! Если ты отслужил - не факт что мужик, и если ты не отслужил - не факт что ты не мужик!! Вот я бы так еще про Армию Израиля сказал, но не о РФ!! Только не о ней!! Полная безграмотность в распределении людских ресурсов...
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
....а ты записался добровольцем ???
Нет!? Тогда мы идем к Вам![]()
Shuravi (11.03.2011)
Вопрос гамлетовский... и Ваши, Ирина, переживания многим понятны и близки.
Ответ д.б. дан однозначный.
Опыта службы "(сегодняшних дней)" нет, но та тенденция (взаимоотношения в замкнутом социуме), которая имеет место быть, дает единственно правильный ответ на Ваш вопрос - ребенок должен избежать этой "почетной обязанности".
Я позволю себе сравнить это "замкнутое пространство" с дикой природой - ГДЕ ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ.
Воинское подразделение формируется людьми одного возраста, но... разного воспитания, образования, понятий долга, чести и т.д.
Именно вторая составляющая и губит детей в армии.
Пусть докажут обратное, мои уважаемые оппоненты, приведут примеры других государств мира...
Можно было бы поговорить о армии не на казарменном положении, так называемой профессиональной, но это уже другая тема.
Вывод:
Никогда и ни при каких обстоятельствах мой сын не будет находиться в "замкнутом пространстве".
Я положу на алтарь все: опыт, знания в конце концов деньги...
Но цель будет достигнута!!!
P.S.
Может возникнуть вопрос:
А если сын желает служить?
Ответ:
Никогда сын не изъявит такого желания,
у меня хватит аргументов и фактов, чтобы это был сознательный выбор.
Удачи, Ирина!!!
Желаю Вам принять единственно верное решение.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)