Я тоже должен, в апреле 2009Если не вернусь, считайте меня коммунистом, если не пойду, считайте меня уклонистом, а ежели вернусь, то считать ненадо!
![]()
Я тоже должен, в апреле 2009Если не вернусь, считайте меня коммунистом, если не пойду, считайте меня уклонистом, а ежели вернусь, то считать ненадо!
![]()
У меня тут мысль возникла, на фоне другой темы..А Boba Kelso в армию, случайно не призывают? :smile:
Я считаю, что парень не просто должен служить. Служба в армии нужна для того, что бы любой молодой человек осознал, что быть мужчиной это не только половая ориентация, но и ответственность.
Это умение принимать решение и нести ответственность за их последствия. Это осознание того, что кто-то отвечает за тебя. Это осознание того, что мужчина - глава семьи, несущий ответственность за своих детей. А еще это очень хорошая школа: когда не мама, не жена и не бабушка, а ты сам следишь за своим внешним видом, гигиеной и тебя приучают работать руками.
А еще это друзья, на которых можно всегда положиться.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Konan @ 29.1.2008, 17:48) [snapback]74625[/snapback]</div>ой блин!!!!приучают работать руками.
[/b]![]()
![]()
не вижу связи, если парень оболтус то и после армии он таким будет.
У меня муж например не служил, (тьфу-тьфу-тьфу) и он знаешь ли как раз за это время (когда другие учатся работать руками и узнают каково самому заниматся своей гигиеной) сделал многое. Чего бы еще долго мог достигать потрать он 2 года своей жизни на неизвестно что...
А если парни учатся жить без мамочки (жены, сестры) только в армии то уж простите... призывают с 18 лет вроде? Получается слюнявчики снимают только в армии?![]()
Каких мужчин армия делает? Я вас умоляю....
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нет ещё, сам считаю что должен идти если видешь в этом своё преднозначение (такие бывают),У меня тут мысль возникла, на фоне другой темы..А Boba Kelso в армию, случайно не призывают? [/b]
а если ты человек исскуства или пацефист, то в армии тебе делать нечего.
А с быдлом пообщатся и носки себе постерать я и на гражданке могу))
Да какая разница - должен, не должен. Все равно в 99% случаев служить идут те, у кого нет возможности НЕ служить. То, что армия "сделает из тебя мужика" считаю мифом. Сделает тебя она человеком настолько же, насколько это может сделать и улица. Все равно в конечном итоге там ты занимаешь примерно ту же нишу, что и здесь - лошАт здесь, залошАт и там.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот с этим согласен полностью.Но если человек (мужчина) может принести своему народу пользу в других сферах жизни - его служба никому не нужна.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вроде как противоречит вы-ше-про-ци-ти-ро-ван-но-му.Служба в армии, на мой взгляд, - это ДОЛГ каждого мужчины.[/b]![]()
![]()
Alp, растолкуй пожалюста![]()
У меня новая подпись!!!
Служба должна быть службой, а не ограничиватся постройкой всякого рода строений для некоторых офицеров.Пока не вижу смысла в такой службе.
![]()
А в честь чего это мужчина должен? Если государство не может себе позволить профессиональную достойную армию - это убогое государство! Я знаю много людей которых не могу представить в комке! Да и не надо! Уважаю их гораздо больше чем своих сослуживцев! Подавляющее большинство из них (сослуживцев) счейчас родители кодируют от пьянства! Трое уже сидят за массовый расстрел! Кому оно надо то? Я до армии закончил технарь - скоро закончу институт (надеюсь), а те кто со мной служил и не пьет работают охранниками в прод. магазинах - после спец подготовки - смешно! У меня занимают до получки! Скоро и они пить начнут! Вот вам и армия! Потерял два года и насмотрелся на всю жизнь! Не советую! А насчет "отвечать за свои слова" - так может нам еще и отсидеть для закрепления пройденного материала????
P.S. А кому надо защитить семью в критической ситуации могу выслать инструкцию инструктора (простите за тавтологию)! Минимум действий - максимум результата! Рекомендую - Не зависит от пола!
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Я в резерв хожу. У нас в стране армия объязательная. Армия нечему не учит. По себе знаю. Кому то нравится, комуто нкт
Я считаю, должен... Но не в такой армии, как сейчас!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)