В армии должен служить каждый, потому что это учит дисциплине, искусству войны. Развивает хорошие качества(любовь к труду, к спорту).
В армии должен служить каждый, потому что это учит дисциплине, искусству войны. Развивает хорошие качества(любовь к труду, к спорту).
А война это искусство?![]()
А в школе не пробовали учиться, там вроде бы тоже можно узнать что такое дисциплина, спорт и труд. Девочки ж этому как-то учатся, хотя им в армию идти не надо.
![]()
![]()
Shinoby, ты служил???
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
Kalisto, девушки совсем другое дело(они чаще дисциплинированы). Насчет искусства войны я перегнул, но это так (нужно же родину защищать, а обучаться воевать, когда враг в километре от тебя как - то поздно будет)(и потери на Великой отечественной были огромными из - за неподготовленности в начале призывников к войне). Soldat, я не служил.
Shinoby, тогда что бы не развеять твои убеждения об армии и не служи... Дисциплине, исскуству войны, любви к спорту и труду ты больше научишься в Контру играя (или во что там сейчас играют)![]()
Но это лишь мое мнение - можешь сам сходить дабы убедиться!!! Тем более я слышал сейчас 1,5 года надо... сэкономишь...
![]()
Soldat, сейчас год служат.
С уважением, Korshun.
<div class='quotetop'>Цитата(Shinoby @ 20.8.2008, 17:28) [snapback]103925[/snapback]</div>Kalisto, девушки совсем другое дело(они чаще дисциплинированы).
[/b]
не ну я конечно же "феминистка"спасибо за похвалу, но на счет дисциплинированности девушек что-то не уверена
Развитие у девочек начинается раньше, это да, но уже к концу "школы" это "опережение" не даете о себе знать
а умение нормально себя вести и быть порядочным человеком и без армии можно приобрести, я говорю сейчас о нормальных девушках и нормальных парнях
![]()
Конечно же об армии знаю мало, по наслышке, как то такое "счастье" обошло меня стороной (тьфу-тьфу-тьфу)но что можно получить от армии? думаю что ... язву желудка, навыки общения в таком коллективе в который при нормальной жизни ни каждого занесет, навыки тупого исполнения чьих то не очень умных приказов, если повезет то навыки строительства (в лучшем случае будешь работать на стройке дома у какого-нить офицера), слышала о том что и воровать можно научиться, не говоря уже о том что потеряешь 2-1,5 года своей жизни.
Не ну если парень до этого все это уже умел, то ему будет комфортно, а вот если нет, то из него вышибут понятия о "дисциплине" и прочее прочее.....
Нравится мне то, что в этой теме больше всего умничают те, кому это вообще никогда не грозило и не грозит никогда (себя имею в виду) и то что об этом говорят те кто не служил еще![]()
В армию не пойду, но я "мужественно" флужу в этой теме![]()
Приобрести можна и язву и синяк и ещё что похлеще. Потереять можно руку, ногу, жизнь. Хотя, судя по рассказам, бьют (сильно) только нерях, которые позорять остальных.
Я не служил. И не собираюсь. По сост. здоровья.
С уважением, Korshun.
Kalisto, ты права можно заработать много чего хорошего. Но эту проблему армии сейчас решает правительство. А считать, что ты можешь сэкономить кучу времени (извининяюсь) идиотизм. Можно в жизни обойтись без многих вещей (Простое и бессмысленное переключение каналов по телевизору(что делают многие), игра в компьютер, гулянка с девчонками(парнями)в раннем возрасте и сэкономишь еще больше времени. А решение сократить срок службы до одного года (кстати) должно уменьшить дедовщину в армии.
Теперь ,Soldat, насчет твоего вопроса. Ты говоришь, что лучше поиграть Counter - Strike или что там еще, нежели служить. Прочитай журнал "Игромания" №7 июль (130) 2008 стр. 174 тебе будет интересно, что ты преобретешь за этот год. А для нелюбящих читать скажу: вы преобретете сильную близорукость, писчий спазм, аллергию, деформацию позвоночника, геморрой, артрит, подрыв нервной системы, порчу слуха и (если повезет) останетесь без детей. Это я не углубляюсь в области вреда компьютера и не рассказываю обозначение некоторых непонятных вышеуказаных терминов. Лучше заработать один синяк и выполнять кучу тупых приказов, чем весь этот букет заболеваний.
Надеюсь мне удалось переубедить вас. Ух.
И кстати, Soldat, дисциплине, любви к спорту и любви к труду при игре в Counter - Strike ты НЕ ПОЛУЧИШЬ, скорее преобретешь зависимость.ВСЕ.
Shinoby,![]()
а ты молодец вообще. Укажи пожалуйста свой возраст, что бы я предметно отвечал...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)