Люди, как вы считаете, должен ли парень служить в армии? А если не должен, то настоящий ли он мужщина ?![]()
Люди, как вы считаете, должен ли парень служить в армии? А если не должен, то настоящий ли он мужщина ?![]()
Должен, иди.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чей парень? :biggrin:должен ли парень служить в армии? [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тебе виднееА если не должен, то настоящий ли он мужщина ?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serebro2 @ 29.1.2008, 15:59) [snapback]74597[/snapback]</div>" Если вы хотите сделать из своего сына мужчину, стоит начать не с армии, а с девушек"Люди, как вы считаете, должен ли парень служить в армии? А если не должен, то настоящий ли он мужщина ?
[/b]
По теме.
Связь между половой пренадлежностью и службой в армии, лично я не узреваю. Служба в армии, на мой взгляд, - это ДОЛГ каждого мужчины. Есть люди, которые считают иначе и их мнение имеет право на существование. Я не рассматриваю службу в армии - как показатель чего-нибудь и это никак не влияет на моё отношение к человеку. Стране (любой) необходимо определённое кол-во "пушечного мяса". Но если человек (мужчина) может принести своему народу пользу в других сферах жизни - его служба никому не нужна.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Я сама считаю, что парень ДОЛЖЕН идти защищать родину и всегда быть готовым к войне
я сам в армии не был, по состоянию здоровья, причем без всяких там взяток врачам, действительно так получилось.
и когда мне в военкомате вывдавали военный билет, там написано "в мирное время, не годен".
я смеюсь, спрашиваю "а в военное". и тут ВоенКом сказал "война начнется, сам за автоматом прибижишь"
А какая сейчас может быть дедовщина? Понимаю, логично, когда было 2 года - вроде как первый год и второй. А сейчас то что? Если только по привычке осталось.
Сам в армии не был и не собираюсь. По мне так лучше на себя работать и защищать уже себя, чем ездить дачи строить чиновникам. А если человек хочет стать физически развитым, то он может этого достигнуть и без "государственной помощи". Как по мне, так армия - это та же тюрьма, только название другое.
Альберт, вы фанат Гришковца?
Вы не читали "Собачье сердце" Булгакова? Так вот, там утверждается, что любое живое существо можно приручить только лаской. Вы не принимаете вариантов воспитания без применения физической силы?А дедовщина нужна
Какое значение вы придаёте службе в армии?
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Быть готовым к войне? Упаси Бог
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)