Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 211

Тема: Армия

Юзер Array Аватар для Shinoby
    Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 59 сек
    В среднем
    N/A
    В армии должен служить каждый, потому что это учит дисциплине, искусству войны. Развивает хорошие качества(любовь к труду, к спорту).

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 41 сек
    А война это искусство?

А в школе не пробовали учиться, там вроде бы тоже можно узнать что такое дисциплина, спорт и труд. Девочки ж этому как-то учатся, хотя им в армию идти не надо.

Бывалый Array Аватар для Soldat
    Поблагодарили 1,189 раз(а)
    в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 4 сек
    Shinoby, ты служил???
    Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 59 сек
    В среднем
    N/A
    Kalisto, девушки совсем другое дело(они чаще дисциплинированы). Насчет искусства войны я перегнул, но это так (нужно же родину защищать, а обучаться воевать, когда враг в километре от тебя как - то поздно будет)(и потери на Великой отечественной были огромными из - за неподготовленности в начале призывников к войне). Soldat, я не служил.

в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 4 сек
    Shinoby, тогда что бы не развеять твои убеждения об армии и не служи... Дисциплине, исскуству войны, любви к спорту и труду ты больше научишься в Контру играя (или во что там сейчас играют) Но это лишь мое мнение - можешь сам сходить дабы убедиться!!! Тем более я слышал сейчас 1,5 года надо... сэкономишь...

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    45 сек
    Soldat, сейчас год служат.
    С уважением, Korshun.

Сама по себе Array Аватар для Kalisto
    Поблагодарили 3,401 раз(а)
    в 1,757 сообщениях
    Онлайн
    4 Нед 1 День 17 ч 47 мин 25 сек
    В среднем
    7 мин 41 сек
    <div class='quotetop'>Цитата(Shinoby @ 20.8.2008, 17:28) [snapback]103925[/snapback]</div>
    Kalisto, девушки совсем другое дело(они чаще дисциплинированы).
    [/b]

не ну я конечно же "феминистка" спасибо за похвалу, но на счет дисциплинированности девушек что-то не уверена Развитие у девочек начинается раньше, это да, но уже к концу "школы" это "опережение" не даете о себе знать а умение нормально себя вести и быть порядочным человеком и без армии можно приобрести, я говорю сейчас о нормальных девушках и нормальных парнях

Конечно же об армии знаю мало, по наслышке, как то такое "счастье" обошло меня стороной (тьфу-тьфу-тьфу) но что можно получить от армии? думаю что ... язву желудка, навыки общения в таком коллективе в который при нормальной жизни ни каждого занесет, навыки тупого исполнения чьих то не очень умных приказов, если повезет то навыки строительства (в лучшем случае будешь работать на стройке дома у какого-нить офицера), слышала о том что и воровать можно научиться, не говоря уже о том что потеряешь 2-1,5 года своей жизни.
    Не ну если парень до этого все это уже умел, то ему будет комфортно, а вот если нет, то из него вышибут понятия о "дисциплине" и прочее прочее.....

Нравится мне то, что в этой теме больше всего умничают те, кому это вообще никогда не грозило и не грозит никогда (себя имею в виду) и то что об этом говорят те кто не служил еще

В армию не пойду, но я "мужественно" флужу в этой теме

Бывалый Array Аватар для Korshun
    Поблагодарили 196 раз(а)
    в 88 сообщениях
    Онлайн
    2 Дней 21 ч 58 мин 9 сек
    В среднем
    45 сек
    Приобрести можна и язву и синяк и ещё что похлеще. Потереять можно руку, ногу, жизнь. Хотя, судя по рассказам, бьют (сильно) только нерях, которые позорять остальных.

Я не служил. И не собираюсь. По сост. здоровья.
    С уважением, Korshun.

Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях
    Онлайн
    1 ч 59 сек
    В среднем
    N/A

Thumbs down

Kalisto, ты права можно заработать много чего хорошего. Но эту проблему армии сейчас решает правительство. А считать, что ты можешь сэкономить кучу времени (извининяюсь) идиотизм. Можно в жизни обойтись без многих вещей (Простое и бессмысленное переключение каналов по телевизору(что делают многие), игра в компьютер, гулянка с девчонками(парнями)в раннем возрасте и сэкономишь еще больше времени. А решение сократить срок службы до одного года (кстати) должно уменьшить дедовщину в армии.

Теперь ,Soldat, насчет твоего вопроса. Ты говоришь, что лучше поиграть Counter - Strike или что там еще, нежели служить. Прочитай журнал "Игромания" №7 июль (130) 2008 стр. 174 тебе будет интересно, что ты преобретешь за этот год. А для нелюбящих читать скажу: вы преобретете сильную близорукость, писчий спазм, аллергию, деформацию позвоночника, геморрой, артрит, подрыв нервной системы, порчу слуха и (если повезет) останетесь без детей. Это я не углубляюсь в области вреда компьютера и не рассказываю обозначение некоторых непонятных вышеуказаных терминов. Лучше заработать один синяк и выполнять кучу тупых приказов, чем весь этот букет заболеваний.
    Надеюсь мне удалось переубедить вас. Ух.

И кстати, Soldat, дисциплине, любви к спорту и любви к труду при игре в Counter - Strike ты НЕ ПОЛУЧИШЬ, скорее преобретешь зависимость.ВСЕ.

в 403 сообщениях
    Онлайн
    3 Нед 6 Дней 9 ч 43 сек
    В среднем
    7 мин 4 сек
    Shinoby, а ты молодец вообще. Укажи пожалуйста свой возраст, что бы я предметно отвечал...

Страница 7 из 22 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права