Армию я люблю. А кому она в тягость, пусть привыкают. Сами создаёте помойку, а потом фыркаете, что плохо служить. Вот идите в армию, вы и ваши друзья, тогда армия станет не наказанием. И, ксати, такое понятие, как мужское чувство долга помните?![]()
Армию я люблю. А кому она в тягость, пусть привыкают. Сами создаёте помойку, а потом фыркаете, что плохо служить. Вот идите в армию, вы и ваши друзья, тогда армия станет не наказанием. И, ксати, такое понятие, как мужское чувство долга помните?![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
какое мужское чуство долга, строить дачу (или чем там ещё занимаются) какому нибудь генералу, это знаешь ли не чуство долга.
и смысла в неё идти нету, тк там ничему необучат полезному, если бы армия была нормальная, то это уже другой разговор, а идти в помойку и издевательства.....это идиотизм
ну эт как повезётнать и лопатой с толком махать
...а так по себе скажу, 2 года много - первый год обучение(хоть чему - учебки(сержант, радист и тд), владением оружием, рукопашка, стрельбы, вылазки по полной боевой), а второй год обивание баклуш, пьянство, тунеядство(када домой уходил русский язык заново учил(сплошной мат))
<div class='quotetop'>Цитата(Tropic @ 4.11.2008, 17:01) [snapback]112577[/snapback]</div>А ты во флот просись. Лучше даже в подводный. Там ни генерелов, не дач.какое мужское чуство долга, строить дачу (или чем там ещё занимаются) какому нибудь генералу, это знаешь ли не чуство долга.
.......[/b]![]()
Alp, ужас... представить страшно...![]()
Случай - псевдоним Бога, когда Он не желает подписываться своим именем!!!
to Tropic дедовщина всегда была,и будет....не было такого что бы давали взятки,я бы тогда пошол бы в генералы![]()
нащет армии,не пошол не из за того что не хотел,а из за того что не мог...в то время для меня образование было превыше армии..
лучше всего идти как сказала Alp в подводники![]()
чем армии плоха, так это слишком большим нажимом на людей.....все уже привыкли и от друзей ои из телека слышать что везде дедовщина вот и пытаются откоситьхотя везде есть исключения,но люди так об этом и не знают,а жаль
![]()
Начнём с того что Мы никому не нужны и завоёвывать нас некому, отсюда следует вывод и в армию не фиг идти. Косите люди кто как может. Как парнишка знакомый говорит "..Я получаю 50 тыс., пол года поработаю приду в военкомат и куплю там всё и всех..." Так вот есть ему смысл идти в армию, что он там получит? проломленный череп на первом году службы, а на втором сам проломит кому нибудь! Дедовщина жил, дедовщина жив, дедовщина будет жить!
<div class='quotetop'>Цитата(Maksimilian @ 7.11.2008, 16:51) [snapback]112850[/snapback]</div>Прикололся типа? Образование не у Борьки Моиcеева получал?сказала Alp [/b]![]()
Мне служившему в действительной армии по призыву почти 4 года и заставшему Карибский кризис в 1962 году и узнавшему настоящую боевую тревогу с почти выездом на место дислокации на случай войны, слушать высказывания, что служить по призыву не надо - просто страшно. Что ждет Россию с такими, богом даденными, богатствами, в дальнейшем? Неужели 4-х годичная война с фашистами ничему не научила Россию?" Зеленые в глазах", разврат, беспринципность, безразличие к окружающим, преступность, хулиганство, безидейность и моральная глухота - с такими данными призывы не служить или доводы за проффессиональную армию, очень легко усваиваются в головах. Кому-то очень надо до конца развалить Россию, есть за что бороться. Богата страна, а коренные мешают захватить это богатство. Государство без сильной армии и многочисленной по территории - это лакомый кусок. По себе могу сказать, Армия много дала мне по понятию жизни и возмужанию.
мне кажется, что насчет призыва, нормально щас, что если не учишься, то служи. но немножко надо поработать над отношением верхов с низами. в смысле, у меня много знакомых, которые страдали из-за слишком вольного поведения начальства (избиение и все такое) доходил один раз случай до смерти избили... и вот теперь все мамы боятся эту армию как огня.. вдруг что-то с их чадом случится!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)