<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.1.2008, 17:08) [snapback]74758[/snapback]</div>Тёщя - настоящее сокровище. А сокровище должно храниться где??? Под землёй.:mad: Тещи хорошие.
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.1.2008, 17:08) [snapback]74758[/snapback]</div>Тёщя - настоящее сокровище. А сокровище должно храниться где??? Под землёй.:mad: Тещи хорошие.
[/b]![]()
![]()
Goga зачем перефразировать чужие слова?![]()
Они мне очень нравятся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.1.2008, 18:08) [snapback]74758[/snapback]</div>Повезло тебе с тёщей:mad: Тещи хорошие.
[/b]![]()
Тёща вообще странное и загаточное существо
Человек и... несовсем...
lightsс тещей мне повезло, со свекровью нет.
Вот кто все портит... :mad:
мы только и можем обсуждать то тещу то свекровь а сами кем будем являтся ??? я вот лично тестем
а с тещей мне повезло она на меня зуб не точит я ей гадость не делаю ходим иногда друг к другу как в гости и все в порядке
всем такую тещу желаю от чистого сердца![]()
Тещи, тести, свекры и свекрови - это наши мамы и папы. И рано или поздно мы тоже ими станем
. Так вот я думаю, что глядя на отношения этих родственников к нам. Мы должны подумать о том, какими мы будем, и не повторять ошибки родителей. По статистике основными причинами разводов являются МАМЫ
, и не важно тещи или свекрови.
Ну а насчет того, что жена (муж) родственник или не родственник - глупость какая. Если не родственник, то на фиг женился (замуж выходила). Связывать судьбу с другим человеком,
если ты не готов воспитывать с ним детей - категорически не рекомендуется!
Поэтому думать надо тем что на плечах, а не между ног, и обязательно ДО.. а не во время, и не тем более после!!![]()
Всё теперь ясно,(муж жена) не родственики,ведь на родствениках не женятся
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 29.1.2008, 21:52) [snapback]74663[/snapback]</div>Занудно цитировать, но ведь по темеМуж-жена, родственники или нет?
В словаре Даля и Ожегова стоит, что есть кровное и еще какое-то родство, так вот супргуги - по их версии это еще какие-то родственники.Ну ведь муж с женой могут развестить.Так что выходит муж,жена это временные родственники? :biggrin:[/b]...
Брак возник в то время, когда общество было очень религиозным. Поэтому и родство мужа и жены определяется религиозными догмами:
"... посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть. "
Т.е. муж и жена не родственники, а две половинки одного целого, что гораздо теснее кровных связей.
И разводиться с женой тоже нельзя, потому что:
"Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает."
Конечно, сегодня немногие так свято относятся к браку, но ведь все знают, что "муж и жена - одна сатана"![]()
Тёщей можешь ты не быть, а человеком быть обязан!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)