Офсайты производителей :
<div align="center"></div>
</div>
Фотографии оперативной памяти DDR3 от Super Talent Fdooch
Сегодня можно с полной уверенностью утверждать, что оперативная память стандарта DDR2 полностью отвоевала у DDR рынок персональных компьютеров - практически все системы, в том числе и начального уровня, оснащаются именно DDR2-памятью. И сейчас наступает время выхода на рынок первых плат, оснащенных уже чипами DDR3 памяти.
Одной их первых подобные устройства выпустит компания Super Talent, которая планирует в середине 2007 года начать поставки первой DDR3-памяти. На данный момент сообщается об изготовлении первых образцов модулей оперативной памяти, которые будут поставляться производителям материнских плат для тестирования на совместимость.
И уже сейчас в Сети появились первые фотографии DDR3-памяти. И согласно доступной информации, печатные платы, оснащенные чипами DDR3 и DDR2, не будет совместимы с друг другом по выводам. Основные характеристики DDR3 памяти от Super Talent:
частота работы 800, 1066, 1333 и 1600 МГц;
рабочее напряжение 1,5 Вольт;
емкость DDR3-чипа - 1 Гбит;
8-битная предвыборка;
240-конактные печатные платы.
ИМХо корсар лучший, но только иногда цены кусаются
Я больше к KingSton склоняюсь, менее конфликные с материнками
у меня самого кигстон стоит, но чтение запись самая высокая (по статьям) у корсаров
Вопрос скорости не однозначен и зачастую та, которая большая, на глаз не заметна... Дело не столько в скорости, но во-перву очередь в стабильности работы на предельных режимах...
Стоит посмотреть на ту память, которую ставят себе в машины известные бренды. Например НР использует кингстон уже много лет...
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Полностью согласен, надо брать бренды, в основном всё одинаковое только вот цены различаются....
Какой из брендов лучше не знаю, один из производителей дает пожизненую гарантию, на память, вот это супер, даже если что то слмается то можно обменять, хотя там ломаться? мелочь а приятно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)