Мораль сей басни:
Мужики, не оставляйте дам голодными! А то вон как их клинить начинает!
Это ж додуматься, сперма из костей![]()
Теперь я начинаю понимать как появился один известный герой русских народных сказок!![]()
Мораль сей басни:
Мужики, не оставляйте дам голодными! А то вон как их клинить начинает!
Это ж додуматься, сперма из костей![]()
Теперь я начинаю понимать как появился один известный герой русских народных сказок!![]()
У меня новая подпись!!!
Нда.... Британские ученые объявили.... заипутся пыль глотать!!!
Сколько раз уже объяляли об открытии лекарства для излечения рака или СПИДА ?
Так что нечего паниковать ибо будем мы, граждане, в любом случае через естественные щели все делать))))![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(утро @ 6.2.2008, 2:26) [snapback]75866[/snapback]</div>"Пусть Всё Будет Так, Как Ты Захочешь ... "Времени свободного и денег у этих учёных - дофига. Они бы ещё шоколад из говна изобрели и лимонад из мочи...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 6.2.2008, 3:00) [snapback]75898[/snapback]</div>"Пусть Всё Будет Так, Как Ты Захочешь ... "
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sascha @ 5.2.2008, 22:01) [snapback]75822[/snapback]</div>Когда читаешь такие заметки, как не вспомнить средневековую инквизицию и те "хорошие" дела, которые она делала.Как отмечают биологи, если ученым удастся претворить свои планы в жизнь, то на свет могут появиться дети, у которых будет лишь один биологический родитель и высокая вероятность генетических отклонений, передает РИА «Новости» со ссылкой на Daily Mail.
[/b]
"Британские ученые"... феномен, обусловленный не качеством британской науки, а свойствами информационного пространстваЭто термин для обозначения всяких нелепых научных открытий и исследований. Во всяком случае все это сообщается именно о "британских ученых". А любителей сенсаций и лёгкой наживы всегда хватало
Похоже это наш случай
Хотя, кто его знает
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)