vanya что конкретно ты хотел сказать я не понялТы что выбираешь и твои доводы?
vanya что конкретно ты хотел сказать я не понялТы что выбираешь и твои доводы?
<div class='quotetop'>Цитата(Laeiner @ 22.5.2007, 23:27) [snapback]32220[/snapback]</div>конечно калаш тут и думать нечегоvanya что конкретно ты хотел сказать я не понялТы что выбираешь и твои доводы?
[/b]а по поводу перегрева это если подряд 4 мага но такое во время боя очень редко а у пк вообще сменный ствол в комплекте
АКМ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Россия лучшая!!!
Выскажу насчет перегрева. Если стоять на стрельбище и от пуза палить по мишеням, то может и перегревается, но в реале длинными очередями лупят только лохи. Обычно огонь ведется короткими очередями (3-4 патрона) и для того, чтобы перегрелся ствол нужна высокая температура окружающей среды (во сказанул) и ДОЛГОЕ ведение огня. М 16 клинит НАМНОГО быстрее. И насчет спецподразделений которые выбирают альтернативу АК. Задачи и противник у спецназа и бойца в окопе несколько разные, да и цели (в смысле кого нужно и как завалить) тоже. Так что АК. А для специфически настроенных девушек (уважаю их мнение) повторюсь "Хочеш мира - готовься к войне".
У нас лучшее в МИРЕ оружие,лучшие танки,лучшие вертолеты,лучшие самолеты,лучшие ракеты
![]()
![]()
![]()
![]()
Нде...Как можно сравнивать М16 и Калаш?Даже спорить не буду,смысла нету...
Если рассматривать жестко M-16 и все его модификации и АК-47 и все его модификации - то выбор, очевидно в пользу АК. Но должен заметить, что сейчас есть и более совершенные образцы стрелкового оружия, которые имеют лучшие характеристики и чем АК и чем M-16. Другое дело, что указанная выше техника стоит на вооружении.
В этом плане был бы интересен вопрос про АБАКАН, который (по заявлениям) значительно превышает точность калаша, и мощностью практически не уступает. Его уже который год на смену калашу в армию пытаются принять....
<div class='quotetop'>Цитата(glimmer @ 26.6.2007, 9:01) [snapback]40747[/snapback]</div>Если рассматривать жестко M-16 и все его модификации и АК-47 и все его модификации - то выбор, очевидно в пользу АК. Но должен заметить, что сейчас есть и более совершенные образцы стрелкового оружия, которые имеют лучшие характеристики и чем АК и чем M-16. Другое дело, что указанная выше техника стоит на вооружении.
В этом плане был бы интересен вопрос про АБАКАН, который (по заявлениям) значительно превышает точность калаша, и мощностью практически не уступает. Его уже который год на смену калашу в армию пытаются принять....
[/b]
Тут вопрос просто денежный. И все (впрочем как и всегда) упирается в их наличии. Сейчас сознание и ценности людей поменялись и на первое место вышли денежные отношения (в самом плохом виде). Про Родину вспоминают только в праздник или когда думают что она им что-то должна. Может новое вооружение и придет в войска (массово) но те так скоро как хотелось бы. Представте - сидит куча людей и думает как "модернизировать армию". Придумали. Далее передают свои мысли другой куче, которая расчитывает цену вопроса. Рассчитали. Передали в другую кучу для проверки и экспертизы. Ну и так далее и еще много разных "куч". И самое интересное, что всем этим кучам надо платить АФИГИТИЛЬНУЮ зарплату. И размеры этих зарплат (в сумме) соизмеримы с самой модернизацией. Прибавте к этому простую коррупцию и воровство. Плюс пока все инстанции выдадут свое заключение пройдет уйма времени и появятся новые типы вооружения и модернизировать нужно уже по-новому. Небольшой пример. Для объекта "N" требуется определенная аппаратура. Для объекта эта аппаратура закупается государственными структурами 9Типа Гособоронзаказ) по цене (скажем) 1000 Евро. А на рынке (магазине) эта же аппаратура стоит около 200-300 Евро. Вот и думайте когда можно ожидать модернизации. Пардон за длинную речь, но очень уж наболело, да и за Державу обидно.
Я за АКМ его хоть в грязь,хоть в воду,хоть в песок ему всё по барабану.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)