Вчера посмотрела программу про американские спецслужбы и решила спросить ваше мнемие. Как вы считаете, Америка-это мировое зло или страна, на которую нужно равняться?
Вчера посмотрела программу про американские спецслужбы и решила спросить ваше мнемие. Как вы считаете, Америка-это мировое зло или страна, на которую нужно равняться?
Ни то, ни другое. Первым делом следовало бы спецслужбы, армию и правительство рассматривать в отдельном контексте от населения.
Население в Америке нормальное, но вот ПРАВИТЕЛЬСТВО постоянно пытается завладеть миром.Пример: развёртка наступательного ядерного оружия.
согласен что америкосское правительство оДУРевает....
не знаю чем они маюца, траву курят иль коляца..., но постоянно идеи у них... просто ППЦ...
они еще постоянно выступают с позиции нации высшей категории...
сення слышал, что они собираюца сбивать какой-то там спутник...
и готовят документы о возмещении ущерба стране куда он упадет....!!!
внутри этого спутника атомный реактор!!! а так стали действовать када определили что на них он в любом случае не попадет!!!
The running Wolf....
<div class='quotetop'>Цитата(Serebro2 @ 18.2.2008, 14:55) [snapback]77522[/snapback]</div>А какое ощущение оставил фильм у тебя?Вчера посмотрела программу про американские спецслужбы и решила спросить ваше мнемие. Как вы считаете, Америка-это мировое зло или страна, на которую нужно равняться?
[/b]
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Ощущения от фильма оправдали моё отношение к американскому правительству. Их спецслужбы, осебенно ЦРУ, свергли уже несколько правительств разных стран. Меня беспокоит будущее всего мира. С такими темпами они скоро устроят 3 мировую войну!
<div class='quotetop'>Цитата(Serebro2 @ 18.2.2008, 15:48) [snapback]77537[/snapback]</div>О каких свергнутых правительствах шла там реч? Кстати, к французкому правительству у тебя такие же негативные чувства?Ощущения от фильма оправдали моё отношение к американскому правительству. Их спецслужбы, осебенно ЦРУ, свергли уже несколько правительств разных стран. Меня беспокоит будущее всего мира. С такими темпами они скоро устроят 3 мировую войну!
[/b]
Лично я, считаю американскую внешнюю политику дружественной для меня и не вижу никаких проблем для себя. А чем Америка тебе угрожает? Тебя испугали локаторы в Польше? Или ракеты ПВО в Европе? А может стоит смотреть не на малоизвестные тебе стороны политики, а, просто, глянуть в окно? Знаешь, что там, за твоим окном? Дикое желание подрожать так ненавистной тебе Америке. Во всём. Вот это, лично меня и огорчает. Вместо того, чтобы создать что-то своё, лучше чем в Америке, люди пользуются американскими сурогатами местного производства и хают Америку. Почему? Потому, что так модно сегодня. Все знают, что Америка - зло. А кто так не думает - геть его! Он любит Америку? Значит не любит Россию! Понимаешь, есть очень, очень много людей, для которых именно американцы, сегодня надежда на элементарное выживание. Выживание в войне, которую не американцы желают. Они настолько хорошо живут, что воевать они попруться только тогда, когда есть угроза их личному имуществу, а на остальных им наплевать.
Все сейчас кинуться раздирать мои слова на цитаты и приводить примеры 15, а-то и 50 летней давности из истории Америки. Не надо. Давайте будем говорить о последних 7-ми годах. Задумайтесь, что такого ужастного сделала Америка россиянам и чем она так угрожает спокойствию в твоём личном доме?
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата</div>согласен....хорошо сказал!!Дикое желание подрожать так ненавистной тебе Америке. Во всём. Вот это, лично меня и огорчает. [/b]
The running Wolf....
Alp - я с тобой совершенно не согласна. Сейчас никому не секрет, что американцы сами провели спецоперацию по уничтожению торгового центра, и всю вину свалили на Алькаиду. По принципу бей своих - что б чужие боялись. Если проанализировать, зачем все это делается - напрашивается вывод сам собой. Им нужно добиться абсолютного повиновения. Если почитать ту-же Библию (откровения Иоана Богослова) , то только слепой не заметит угрозы, которая исходит от американцев. Я не говорю , о населении америки - оно уже давно зомбировано. Да у них есть все, все материальное. А духовное ? Посмотри их фильмы - есть хорошие , качественные (правда их очень мало) и сняты они были нашими соотечественниками, но в основном гадость, которая полощет мозги, которая вызывает или сплошной негатив или чуство омерзения. Очень люблю Задорного - он , если разобраться правильно говорит, да и примеры наводит такие, что не согласиться с ним нельзя.
Alp,
Ella,
<div class='quotetop'>Цитата</div>на Чечню внимания обращать не будем? Ты боишься что они придут в твой дом и лишат тебя... не знаю чего, просто лишат. Злые дядьки, маньяки, желающие власти над миром... Мне сдается, им сейчас фиолетово, что какие то там люди с другого континента о них думают, у них много денег и они их не крали, а зарабатывали и продолжают зарабатывать. Молодцы, на бытовом уровне они себя обеспечили. А в плане внешней политики - на них работают очень не глупые люди, не думаю что они стали бы рисковать своими деньгами не имея гарантии успеха, менталлитет не тот.Сейчас никому не секрет, что американцы сами провели спецоперацию по уничтожению торгового центра, и всю вину свалили на Алькаиду. По принципу бей своих - что б чужие боялись.[/b]
ТВ не работает, посему ем грибы и смотрю ковер...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)