А я в душе человек![]()
А я в душе человек![]()
У меня за 11 классов обучения школьная форма была всегда (в двух школах), чему я был очень рад. Дисциплинирует, знаете ли. Так что я поддерживаю данную инициативу.
При чем тут школьная форма![]()
Челки, пирсинги все равно останутсяпопробуй докажи что ты не эмо, а челка это просто потому что тебе так нравиться.
Пирсинг не пройдёт. Особенно тоннели. Мне просто интересно, о чём люди думают, когда делают татуировки и пирсинг в таком возрасте? Понимаю, мейнстрим, все хотят выглядеть модно. А куда смотрят родители? Это же всё денег стоит. Видел на днях пару малолеток, у одного рука непонятно чем вся исписана (ладно бы хоть красиво было, но нет), у другого логотип аматори на всю кисть. А когда на работу потом устраиваться пойдут, куда это всё девать?
Я сам слушаю много тяжёлой музыки и эмо\эмо-кор в том числе (stigmata, amatory, deadkedы, оригами), но смысла красить чёлку, делать тоннели и пирсинг не вижу.
<div class='quotetop'>Цитата</div>НаоборотЭмо в России под запретом?[/b]![]()
Девочка-эмо сидит на трубе,
Мечтает о смерти,скорбит по судьбе,
И вдруг труба взрывается!
ГАЗПРОМ-мечты сбываются...![]()
Как жесток этот мир![]()
Бедные эмо мне их даже жалко, у нас в городе их вообще гопники изтребляют))
<div class='quotetop'>Цитата(Sasha1 @ 2.11.2008, 15:29) [snapback]112273[/snapback]</div>Они сами этого захотели:)Бедные эмо мне их даже жалко, у нас в городе их вообще гопники изтребляют))
[/b]
ай это россия....даже в матушке беларуси,в маем институте ,в радном БГУ,4 моих однокурсники эмо....это ж бред....я не понимаю сути этого движения...и в школах и на улице....кучками...бесят...зве ри
![]()
С другой стороны нельзя их осуждать.
Пусть занимаются тем чем им нравится.Может это просто их стиль жизни=)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)