Возвращается с войны абхазский боевик. Встречает его отец… Смотрит на сына и не узнает…
Сын: …Да, папа, я стал боевиком… Вот смотри.- это автомат…, видешь наших курей…-представь, что это грузинские солдаты… и я по ним стреляю (бдыжь… бдыжь… и расстрелял курей). А вот смотри… это пулемет… Видешь сарай…, представь, что это грузинский танк… (бдыжь… и расстрелял сарай)… А это, папа, гранатомет!!!… Вон видешь наш туалет…, представь, что это грузинский штаб… (бдыжь… и взорвал туалет)… Ну, ладно, папа, я есть хочу… где мама.., позови ее…
Отец:. …А.. нечего было… твоей маме в грузинском штабе сидеть!!!
Идет абхаз по Красной Площади с индюком. Подходит мент: -Гражданин, здесь запрещается с животными гулять.
-Уоора,посмотри кругом голуби сидят,им что, можно? да? -Нуу, голубь -это символ мира -А мой индющка что?, тебе войну объявила чтоли?
Летят в самолете трое- армянин, ингуш и русский, Пролетают наб Арменией, русский и ингуш спрашиваут у армянина -"Что любят ваши девушки?". Тот отвечает -"Наши девушки любят цветы". они начинают кидать цветы. Пролетая над Ингушетией история повторяется, ингуш отвечает -"наши девушки любят золото", С самолетаначали кидать золото. Пролетают над Россией история повторяется, но русский долго думает, его спрашивают -"Ты чего молчишь?", А он -"Да, вот думаю кого из вас первым выбросить ?"
Приезжают два лакца в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит;
-давай спасём детей! Ты представь- нас покажут по телеку!
Один поднимается на второй этаж , кидает детей вниз, а другой ловит.
первого, второго ловит, а третьего(негра) не ловит, друг в шоке;
- почему не ловишь!?
-а почему ты сгоревших кидаешь.
На базаре, армянин продает свинину. Подходит мужик: - Почем свинина?
Армянин:
- Слющай! Бери, А! Хореший свинина, свежий, сочний, вкюсный! Двадцать рюблей!
Мужик:
- А чем кормил?
Армянин:
- Слющай, хлебом кормил, маслом кормил, икрой кормил, хороший свинина, все самий лючший кюшал!
Мужик:
- Вы знаете, вообще-то я из органов (показывает ксиву), в стране голод, а вы свинью икрой с маслом кормите!
Армянин:
- Э! Слющай! Возьми пят килеграм, возми дэсять, нэ убивай меня, дай торговать!
Мужик забирает пять килограмм, уходит. Подходит другой мужик:
- Почем свинина?
Армянин:
- Ай уважяемий! Хорещий свинина, двадцать рюблей всего, бери! Свинина сочний, вкусный, палчики оближешь!
Мужик:
- А чем кормил?
Армянин:
- Слющай, мазутом кормил, опилками кормил, на помойке что нащель, тем и кормил.
Мужик:
- Вы знаете, я вообще-то из санэпидемстанции!
Армянин:
- Слющай дорогой, возьми пят, килеграмм, не убивай меня, дай торговать!
Мужик берет свинину, уходит. Подходит третий мужик:
- Почем свинина?
Армянин:
- Двадцать рюблей! Бери! Хороший, сочный, вкюсный! Ты посмотри какой розовый свинина!
Мужик:
- А чем кормил?
Армянин:
- Рюбиль давал, он сам в столовую ходил. Что ел - нэ знаю!
Едут армянин с грузином в трамвае. Армянин возле окна, а грузин рядом. Трамвай подъезжает к кинотеатру "Родина"; армянин, которому надо выходить, спрашивает у грузина:
- Ты у родина сходишь?
Гузин посмотрел недовольно на армянина и отвернулся. Армянин, непонимая, опять спрашивает:
- Паслушай! У родина сходишь?
Грузин еле сдерживая гнев сморит на армянина, недовольно отворачивается. Армянин уже в полном недоумении на весь трамвай восклицает:
- У родина сходишь?!
Грузин в ярости поворачивается к армянину и, проводя пальцем по его носу, кричит:
- А ты красивый да? Красивый?!
В купе спит армянин. Напротив сидят парень с девушкой. Парень:
- Дорогая, ты меня любишь?
- Да...
- Тогда дай поцелую тебя.
- Не, вон напротив мужик спит, я стесняюсь.
Парень подходит и выдергивает волос из груди армянина. Ноль реакции. Поцеловались. Через несколько минут:
- Дорогая, ты меня любишь?
- Да...
- Тогда дай поцелую тебя.
- Хватит, я его стесняюсь.
Парень опять выдергивает волосок из гради армянина. Опять никакой реакциии. Через полчаса та же истоия:
- Дорогая, ты меня лю.... - тут поднимается армянин:
- Эээээ, любишь - нелюбишь, я вам что - ромашка?
Случай в грузинском детском саду: воспитатель: "Дэти, ешьте!"
-Нээ!!
-Я сказал - ешьте!!
-Нээ!!
-За маму?!
-Нээ!!
-За папу?!
-Нээ!!!
-Хм.... О, за прекрасных дам??!!!
-Ваах!!!! чам-чам-чам-чам-чам....)))