В том то и дело что некоторые "ненастоящие" маскируюца под "настоящих"...
В том то и дело что некоторые "ненастоящие" маскируюца под "настоящих"...
The running Wolf....
А вообще если быть честными, неужели от всех девушек вам нужна любовь, откровенность? Помоему нетТак что принимайте это как плату
![]()
я грил про выбор девушек от которых именно этого и нуна...
The running Wolf....
<div class='quotetop'>Цитата(SELIK @ 12.3.2008, 18:02) [snapback]81337[/snapback]</div>А борзеют они, мил человек, потому, что красивые, привлекательные и желанные. Ты же не интересовался, что девушка делает и сколько тратит, чтобы понравиться тебе.....
но просто пульсирует вопрос: А ЧЕГО, СОБСНА, БОРЗЕЮТ?!
......
[/b]
Кроме того, ты будешь, удивлён, но есть мужчины, которым нравится тратить заработанные деньги на любимую. Понимаешь, это кайф такой, фетиш.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Alp![]()
Я так понимаю он говорит про девушек которые еще не стали любимыми и которым только и нужно от тебя чтобы ты на них тратил, а взамен дулю с маком вместо любви и нежностиТы б на такую тратил?
Иногда - да. Всё зависит от настроения и самой девушки. А почему бы не потратиться и без "отдачи"? Если есть возможность. Я же написал, что это фетиш.
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Не будим отклонятся от темы![]()
Интересно, сколько готов потратить мужчина и через какое время после знакомства с девушкой![]()
Какая сумма и просьба будет нормальной, а не "оборзела"
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дык, дело то чаще всего не в деньгах, а в мотивации женского поведения, например, в магазине: Я не вижу того, что хочу, и не хочу того, что вижу.Интересно, сколько готов потратить мужчина и через какое время после знакомства с девушкой
Какая сумма и просьба будет нормальной, а не "оборзела" [/b]![]()
![]()
ладно, спрошу то что хочу знать, все эти деньги меня мало интересуют"сейчас сама не поняла на сколько соврала"
![]()
Через сколько дней, недель, для совсем шустрых часоввы хотите девушку затащить в постель?
Я думаю, даже если бы стоял вопрос о пеереустановке ОС или лечении компьютера от заражения вирусом, так или иначе, кое-кто на форуме в данной теме обязательно бы заговорил о "затаскивании в постель"![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)