kalistoиз фраз пошлости не выкенуть меняется смыслЪ ...
kalistoиз фраз пошлости не выкенуть меняется смыслЪ ...
Если у вас плохо пахнет подмышкой, протрите коврик...
На мои статьи закреплено авторское право ... Обращятся По указанным даным в инфе
ааа ну теперь то понятно.
И после всего что между нами было, тьфу
и после всего что вы тут понаписали "напоить и в попу" девушки плохие, они видите ли своим поведением не нравятся вам. Что пьют мало?![]()
![]()
kalisto, зай ну я же свое мнение невысказал ... а обобшил попавшие мне идеи ....
На мои статьи закреплено авторское право ... Обращятся По указанным даным в инфе
McLegion, ну зачем ты так со мной? Зая...
Я ведь и так долна сейчас о бухгалтерии думать а тут ты о кроликах напоминаешь![]()
![]()
"Ах меня совсем не так учили, я по светски разговаривать должна"...![]()
kalisto, *смутился* тк в бугалтерии нуб и пощел мыть посуду ....
Ушел![]()
Кто поможет мне сейчас с финансовым учетом того поцелую в Риме![]()
![]()
Испугались?карапузики
![]()
kalisto, но обещал вернутся через мин 15 ... А потом будемс думать с финУчетомЪ за поцелуйчик ...
Хочу напомнить что поцелуйчик будет в Риме![]()
А так ак тут на форуме все друг друга называют братьямиТо и поцелуйчик будет как у брата с сестрой, тобишь в щечку
![]()
![]()
Так о чем у вас тут дискуссия?
О Риме? О, да! Вечный город!
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
<div class='quotetop'>Цитата(SELIK @ 28.5.2008, 10:42) [snapback]93443[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ откажу! Я еще молодой - найдутся другие девушки...А не такими способами типо:"Дорогой,там такой красивый телефончик,я хочу такой!" или "Такая собачка у моей подруги,я тоже хочу такую!"-это я считаю каким-то вымогательством(потомучто парень в большинстве случаев не откажет,т.к. побоиться в ее глазах выглядить финансово разбитым или она от него уйдет) [/b]
таким я обычно отвечаю : "Что-то не нравится?! Вот дверь - вон на #$й красавица"
[/b][/quote]
SELIK,в этом ты не прав!)Я тоже жила очень долго такими убеждениями)Юношеский максимализм и все такое)Знаешь,когда реально начала ценить и уважать просьбы других людей,вот тогда я стала по-настоящему счастлива!!!!![]()
все-таки приятней доставлять удовольствие другим,чем себе)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)