<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 30.5.2008, 15:11) [snapback]93932[/snapback]</div>- промолвила мать Тереза...все-таки приятней доставлять удовольствие другим,чем себе)
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 30.5.2008, 15:11) [snapback]93932[/snapback]</div>- промолвила мать Тереза...все-таки приятней доставлять удовольствие другим,чем себе)
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alp @ 30.5.2008, 6:27) [snapback]93893[/snapback]</div>Угу, в основном про РимТак о чем у вас тут дискуссия?
О Риме? О, да! Вечный город!
[/b]И поведение девушек в Риме
![]()
Представляешьтут некоторые жалуются на девушек, что-то их не устраивает. Кошмар правда?
![]()
![]()
В этой теме так же весь флуд и все лишнее будет удалено![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.5.2008, 12:18) [snapback]93938[/snapback]</div>Действительно кошмар....... тут некоторые жалуются на девушек, что-то их не устраивает. Кошмар правда?![]()
[/b]
В девушке может неустраивать только отказ. Всё остальное - прелисти.![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Да![]()
Даже флуд украшает девушку правда.
*на ушко* мне кажется администрация меня преследует по всем темам. И хочет удалить всё что я пишу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(kalisto @ 30.5.2008, 12:25) [snapback]93941[/snapback]</div>*на ушко* и правильно делает, эта администрация....
*на ушко* мне кажется администрация меня преследует по всем темам. И хочет удалить всё что я пишу
[/b]![]()
Fais ce que dois, advienne, que pourra ©
Ой, на ушко с язычкомщекотно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мы за ценой не постоим?Всё остальное - прелисти.[/b]Женщина, которая ценит себя слишком низко, сбивает цену всех женщин.
![]()
ужас!!
Вчера говорили что напоить и в ...![]()
И я еще флужу![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 30.5.2008, 13:15) [snapback]93936[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Icei @ 30.5.2008, 15:11) [snapback]93932[/snapback]- промолвила мать Тереза...все-таки приятней доставлять удовольствие другим,чем себе)
[/b]
[/b][/quote]
Я же говорю,что я ангел)))![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)