<div class='quotetop'>Цитата</div>ну,скажем, ты вообще не понял к чему я это написал!А что ты об этом знаешь? Сколько дали бесланскому терористу знаешь? Пожизненное. И что он смертной казни не заслужил? Ты говоришь, что я свожу всё к педофилам и насильникам. Я вообще свожу к убийцам в целом и к убийцам детей в частности. Смертной казни заслуживают они. [/b]
ты в данном случае рассуждаешь,как дилетант никаким образом не соприкасавишийся с пенитенциарной системой РФ,а паришь тут по форуму и рассуждаешь с обывательской точки зрения!а я зняю сколько людей сидят,реально не за что,хотя нет за то,что "они были черные в пятницу вечером"!Я знаю всю эту гребанную систему,когда висячий ствол в следственном управлении подшивают,как вещ.док к другому делу и человек идет по полной катушке зону топтать!Так,что не надо мне говорить,что я знаю,а чего нет!
Да,заслужил он пожизненное и никак не смертную казнь,которая облегчила его муки и отправила бы его на встречу с Единым.а так эта ,сука,будет гнить в казимате до конца своих дней!
<div class='quotetop'>Цитата</div>И вопроса это не решает,как убивали так и убивают,как воровали так и воруют,как брали взятки так и берут,как насиловали так и насилуют!читай статистику за 2006год!!!В специальной экономической зоне Шэньчжэнь (Южный Китай) казнен начальник управления финансов и торговли городской администрации Ван Цзянье, который за десять месяцев получил взятки в размере $1,29 млн.
Вместе с ним казнены также два высокопоставленных сотрудника шэньчжэньских отделений Народного строительного банка и Торгово-промышленного банка, которые нанесли многомиллионный финансовый ущерб государству.
Бизнес-ТАСС.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а ты хоть понимаешь сколько людей можно подставить, таким образом убрать мешающих конкурентов?ты бредишь или забыл в какой стране живешь!Вот так вот. за взятку Казнь. и ещё один немаловажный фактор - неотвратимость наказания. Хоть для чиновника, хоть для обычного человека.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>отвечу своей цитатой:И ещё прошу заметить, что НИ ОДНО ЖИВОЕ СУЩЕСТВО на планете земля не способно убить другое живое существо своего вида "просто так". НИ ОДНО кроме . . . человека[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это больные люди,с этим нужно бороться,изучая природу этих отклонений!нельзя вылечить чуму,просто отстреливая инфицированных![/b]