<div class='quotetop'>Цитата</div>Я тебе привожу в пример Китай,где никогда не было моратория на смертную казнь и что?результат нулевой,как казнили ежегодно тысячами так и казнят,как убивали там друг друга так и убивают!и это не от,что ты там о средних веках пишешь!это наши дни,наша реальность!*** Казнь преступников, которые наводят ужас на целые города покажет людям, что страшное преступление имеет и страшные последствия.
*** Казнь преступников поможет остановить ещё не до конца свихнувшихся подонков и поможет спасти жизни невинных людей. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне интересно,как бы ты запел,если бы кто-то из твоих родственников ни за что ни про что попал?!однако Вы же сами и сказали, что мы в "такой стране живем", а смерть тысячи виновных, на мой взгляд, спасёт жизнь многим невинно убитым этими скотами.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тем самым плодили профессиональных преступников,которые с малых лет возненавидели систему и пошли по преступной тропе,а не по пути исправления!Она стала отправлять малолетних преступников в колонию. На суде при этом сидели все старшекласники. После пятого суда в школе стало тихо. И не потому, что все хулиганы отправились в колонию, а потому, что все ученики сходили в суд и посмотрели на жалкие лица тех, кто ещё недавно ходил в королях. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а кроме цитат из фильмов есть аргументы?Я за смертную казнь."Надо как в Турции - в чан с дерьмом и меч над ним... Не успел нырнуть - голова с плеч!"[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я про это уже писал,стоит прочесть прежде чем отвечать...за каждое преступление должно быть и соответствующее наказание[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это было сказано к невозможности исправления нашей судебной,следственной и иных структур,а не то как ты это трактуешь...однако Вы же сами и сказали, что мы в "такой стране живем"[/b]