Убивали тогда так же как и сейчас,просто тогда это не набирало такого разглашения,как сейчас.
А насчёт трагедия,так это уже к моральным ценностям стоит обращаться.
Убивали тогда так же как и сейчас,просто тогда это не набирало такого разглашения,как сейчас.
А насчёт трагедия,так это уже к моральным ценностям стоит обращаться.
<div class='quotetop'>Цитата</div>я согласен, но всё равно ведь его не будут пытать как в средние века инквизиция.но смерти-слишком легкое наказание, и слишком малое утешение.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мне даже кажется, что сейчас реламу делают как надо убивать, как грабить и т.д. В интернет зайди - всё, что для души угодно!Убивали тогда так же как и сейчас,просто тогда это не набирало такого разглашения,как сейчас.[/b]
С уважением, Korshun.
Это новая система ценностей: если раньше мы искали, ради чего жить, сейчас модно искать, ради чего умереть. Как впрочем и сама тема смерти сделалась необычайно модной.
зачем нужна смертная казнь?Лучше всего преступника пожизнено заключить и чтобы он там вкалывал по полной программе,а че смерт?Он всего лишь будет бояться и все,а потом...ну сами знаете,лучше всего,чтобы он почувствовал что другим сделал,это показать на нем,а не то что там его растрелять или там стул,вот,я категорически против смертной казни,ибо бог нам сказанул чтобы мы не убивали,а он ни чего не говорил про то чтобы мы не доводили человека до смерти![]()
chudik одним словомКакой смертник-пожизненник вкалывать тебе будет по полной программе?
Пил я как-то с зам.нач. таможни, который по молодости работал охранником на "Белом лебеде"
Расказывал он мне, как ведут себя пожизненники...
да, им наверно реально пох на всё
С уважением, Korshun.
Так оно и есть.
<div class='quotetop'>Цитата</div>А, что мораторий существует со дня образования России?CamaroSS1964но я написал это к тому,что система не готова к отмене моратория и еще раз повторю
[/b]
А раньше система была готова?
Порядок должен быть.
Sserge,
Раньше было тоталитарное государство!режим другой!не надо путать!
<div class='quotetop'>Цитата(lights @ 24.3.2008, 23:25) [snapback]84031[/snapback]</div>ну может и пофиг им...значит пущай умирают от голодаchudik одним словомКакой смертник-пожизненник вкалывать тебе будет по полной программе?
Пил я как-то с зам.нач. таможни, который по молодости работал охранником на "Белом лебеде"
Расказывал он мне, как ведут себя пожизненники...
[/b]![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)