Я за пожизненное заключение, за совершение особо тяжких преступлений, но никак не за смертную казнь...
Я за пожизненное заключение, за совершение особо тяжких преступлений, но никак не за смертную казнь...
<div class='quotetop'>Цитата(psyqodelix @ 25.11.2008, 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Представь - амнистия! И такой недоёбок как Чикатило или Иван Панченко окажется на свободе...Я за пожизненное заключение, за совершение особо тяжких преступлений, но никак не за смертную казнь...[/b]
Что тогда?!
Да никогда не будет однозначно правильного и справедливого ответа на этот вопрос.
Лично я считаю, что пожизненное заключение, это куда более страшное наказание чем смертная казнь.
Именно поэтому я за пожизненные сроки для особо тяжких и опасных преступлений. В первую очередь за массовые убийства.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пожизненная кормешка из твоего карманаЛично я считаю, что пожизненное заключение, это куда более страшное наказание чем смертная казнь.[/b]
Все наши разговоры об этом бесполезны, если рассматривать вопрос с точки зрения людей, чьи родные и близкие пострадали от рук терророистов и маньяков.Можно сколькоугодно твердить о любви и прощении, но когда это происходит с тобой, то точка зрения на жизнь кардинально меняется. ИМХО
Брат lights,
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тяжелые статьи под амнистию не попадают,тем более в успешно строящемся полицейском государствеПредставь - амнистия! И такой недоёбок как Чикатило или Иван Панченко окажется на свободе...[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если бы ты знал,какие крохи выделяются на содержание одного заключенного...Пожизненная кормешка из твоего кармана[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(CamaroSS1964 @ 19.2.2009, 0:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Немого больше чем на содержание одного больного в больницеЕсли бы ты знал,какие крохи выделяются на содержание одного заключенного...[/b]
С уважением, Korshun.
Korshun,
8 рублей в день...
Есть такие преступления, за которые нужно давать смертную казнь. Содержание в тюрьме хоть пожизненно не всегда гарантирует обществу изолированность таких типов. Сколько случаев было когда преступники осужденные пожизненно или на большие сроки сбегали и появлялись новые жертвы. Ради чего держать таких???
<div class='quotetop'>Цитата(Bartold @ 25.10.2009, 22:12) <{POST_SNAPBACK}></div>и столько же случаев когда оговорили, подставили и не справедливо осудилиЕсть такие преступления, за которые нужно давать смертную казнь. Содержание в тюрьме хоть пожизненно не всегда гарантирует обществу изолированность таких типов. Сколько случаев было когда преступники осужденные пожизненно или на большие сроки сбегали и появлялись новые жертвы. Ради чего держать таких???[/b]
CamaroSS (30.09.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)